LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اكلة جديدة بالصور ملف للشوربات البسيطه و اللذيذه مع الصور والطريقه [CENTER] ملف... للشوربات... البسيطه و اللذيذه.. مع الصور والطريقه ماشاء الله تبارك الله ملف للشوربات البسيطه و اللذييييذه ( 1 )شوربة العدس ( 2 ) شوربة الشوفان ( الكويكر ) ( 3 ) شوربة الجبن ( 4 ) شوربة الخضار ( 5 ) شوربة البروكلي بسم الله نبدأ ( 1 ) شوربة العدس المقادير 1 كوب عدس أصفر مغسول و مصفي 1 جزره متوسطه و مقطعه مكعبات صغيره 1 بطاطس متوسطه مقطعه مكعبات صغيره 1 طماطم متوسطه مقطعه ثماني قطع 1 بصله صغيره مقطعه 8 قطع فص ثوم كبير مقطع شرائح ملح و فلفل اسود ( قليل )و كمون ماء 2 ملعقه كبيره شعيريه 1 ملعقه صغيره سمن( لتحمير الشعيريه ) الطريقه نحضر جميع الخضار مع العدس ثم نضع الماء ( يكفي لتغطية الخضار و زياده عليه ب 2 سم ) ثم نضع الجميع علي النار مع الملح و الفلفل الاسود و الكمون و تترك لتغلي و نهدئ النار و نغطي عليها لغاية ما تستوي الخضار كويس و يتهري ثم تترك لتهدأ ثم نضربها في الخلاط ثم تصفي بالمصفاه نعدل الملح و اذا احتاجت ميه زودي شويه لغاية ما تحصلي علي الكثافه المرغوبه نحمر الشعيريه في السمن و نضعها علي الشوربه و تترك لتغلي علي النار غلوه واحده فقط و نطفي النار و تترك لتهدأ لتلين الشعيريه و تقدم دافئه ( 2 ) شوربة الشوفان او الكويكر علي طريقتي المقادير 2 كوب مرق لحم او دجاج 3 ملاعق كبيره شوفان أبيض 1/2 ملعقه صغيره نعناع ناشف 1 ملعقه صغيره سمن 2 ملعقه كبيره شعيريه 2 ملعقه كبيره كريمه سائله ( للطبخ) و يمكن الاستغناء عنها الطريقه نضع المرق علي النار ثم نضيف له الشوفان و يترك ليغلي لمدة 10 دقائق ثم نطفي النار و يترك ليهدأ ثم يصفي بالمصفاه نحمر الشعيريه في السمن و تضاف للشوربه ثم نضيف النعناع ثم نضيف الكريمه تترك لتغلي ثم نطفي النار و تترك لتهدا قليلا و تقدم دافئه ( 3 ) شوربة الجبن اللذيييييييييذة و المفيدة رووووووووووعة المقادير 1 بصلة صغيرة مقطعة صغير 1 ملعقة كبيرة زبدة 2 ملعقة كبيرة دقيق 1 كوب حليب سائل 1/2 1 كوب مرق لحم أو دجاج 1/2 كوب جبن مبشور ( انا أستعملت الشيدر و الحلوم) النوع حسب الرغبة ملح و بهارات خبز محمص للزينة الطريقة نضع الزبد + البصل علي النار و نقلب حتي يذبل البصل ثم نضع الدقيق و نقلب حتي يشقر قليلا ثم نضع الحليب و المرق و نقلب جيداااااا تترك علي النار حتي الغليان ثم نضع الملح و البهارات و تترك لتغلي علي النار لمدة 1/4 ساعة مع التقليب المستمر ثم نضع الجبن المبشور مع ترك القليل منه للتزيين يترك علي النار ليغلي ثم يترك ليهدأ و يسكب ي صحن التقديم و يزين بالخبز المحمص و البن المبشور و تقدم دافئة ( 4 ) شوربة الخضار اللذيييييذه و المغذيه جدااا المقادير الكميه حسب عدد الأفراد كوسه و بطاطس و جزر و اي نوع خضار بتحبيه كلها مقطعه مكعبات صغيره 1 بصله مقطعه صغير 1 ملعقه كبيره سمن ملح و فلفل اسود و بهارات مرق لحم او دجاج الطريقه نحضر الخضار نشوح البصل في السمن حتي يذبل البصل قليلا ثم نضع الجزر اولا لأنه ياخذ وقت في النضج اكثر من باقي الخضار و يقلب و يترك علي النار 5 دقائق ثم نضع باقي الخضار يقلب الجميع ثم نضع الملح و الفلفل الاسود و البهارات ثم نضع المرق و يترك علي نار هادئه حتي ينضج الخضار اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h;gm []d]m fhgw,v lgt gga,vfhj hgfsd'i , hgg`d`i lu hgw,v ,hg'vdri hgfsd'i hgg`d`i hgw,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
للشوربات, البسيطه, اللذيذه, الصور, والطريقه |
| |