صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز طبخة جديدة شهية معكرونة باللحم والبقدونس

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة تجهيز طبخة جديدة شهية معكرونة باللحم والبقدونس




طريقة تجهيز طبخة جديدة شهية معكرونة باللحم والبقدونسطريقة تجهيز طبخة جديدة شهية معكرونة باللحم والبقدونسطريقة تجهيز طبخة جديدة شهية معكرونة باللحم والبقدونس


مكرونة باللحم والبقدونس

المقادير:
علبة معكرونة سباغيتي
نصف كيلو لحمة مفرومة ومقلية مع البصل
معيار من البشمل
كوب بقصمات
نصف باقة بقدونس
ظرف جبنة موزريلا
الطريقة:
نسلق علبة معكرونة سباغيتي، ثم نغسلها ونصفيها ونضعها جانبا، نحضر لحمة مقلية مع البصل، نحضر جاط فخار ونضع فيه قليلا من المازولا، نملح المعكرونة ونضع طبقة في قاع الجاط ثم نضع طبقة اللحم ونضع فوقها بقدونسا مفروما ثم طبقة أخرى رقيقة من المعكرونة ثم نحضر مقدار خمس أكواب من البشمل الرخو ونضيفه إلى المعكرونة، ثم نضع جبنة الموزريلا على الوجه ونضع فوقها طبقة جيدة من البقصمات وندخل المعكرونة الى الفرن لمدة نصف ساعة. من الممكن إضافة الجبنة والبقصمات على وجه المعكرونة بعد أن يكتمل الشي حتى لا تحترق الجبنة ونعيد المعكرونة إلى الفرن لكي نحمر الوجه.

مقادير البشامل:
قالب زبدة
5 أكواب حليب
5 ملاعق كبيرة طحين
نضع الزبدة في طنجرة حتى تذوب ونضع فوقها الطحين ونحرك بسرعة ثم نضع الحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي الحليب ثم نملح البشمل قليلا


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fom []d]m aidm lu;v,km fhggpl ,hgfr],ks fhggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
معكرونة, باللحم, والبقدونس

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخة جديدة شهية معكرونة باللحم والبقدونس

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:24 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO