LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا اطعم حلقات البصل ، أصابع الموتزريلا ..، نبدأ نغمس بالدقيق بعدين الحليب بعدين البقسماط ونرجع نعيد نفس الشي يعني مرتين يابنات نغمسهم بالبيض والبقسماط ( عشان الطبقة تثقل وتصير من قلب تقرمش ) البصل والأصابع نفس الطريقة .. ونقليهم لحد ما يصير لونهم ذهبي.. م/ن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh h'ul pgrhj hgfwg K Hwhfu hgl,j.vdgh >>K hgfwg Hwhfu |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلقات, البصل, أصابع, الموتزريلا |
| |