صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي وجبات مميزة انا طباخ ماهر باشميل بالتونة ,, مكونات الباشمايل بالتونة ,, طريقة االعمل




وجبات مميزة انا طباخ ماهر باشميل بالتونة ,, مكونات الباشمايل بالتونة ,, طريقة االعملوجبات مميزة انا طباخ ماهر باشميل بالتونة ,, مكونات الباشمايل بالتونة ,, طريقة االعملوجبات مميزة انا طباخ ماهر باشميل بالتونة ,, مكونات الباشمايل بالتونة ,, طريقة االعمل






المقادير :

كيس مكرونه الشكل حسب الرغبه
مقادير صلصة البشاميل
خمسة ملاعق كبيره زيد
خمسه ملاعق دقيق
خمسة اكواب حليب
علبة قشطه
علبة صغيره جبنة شيدر مبشوره
ملح فلفل اسود


مقادير صلصة التونه :
بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم
بهارات مشكلة
2 طماطم مطحونه
علبة صلصة
زيت قليل وماء قليل

الطريقة :
- يسلق المكرونه في ماء وملح وملعقة زيت
2- طرية البشاميل نضع الزيت على النار ثم نضع الدقيق ونحرك حتى يتجانس الخليط ثم نخفظ النار ونضيف نصف الحليب يتدريج مع التحريك وعندما
نخلطه نرفع النار ونظل نحرك وكلما احتاج اضافة حليب نضيف حتى نحصل على السماكه المطلوبة وهذا حسب الرغبة وعندما يبدا بالغليان نضيف الملح والفلفل ثم نطفئ ونضيف الجبن وعلبة القشطه وعلبة القشطه اختياري

طريقة صلصة التونه :

نضع الزيت في القدر ونضع فوقة البصل ونحرك ثم نضيف الثوم ثم البهارات ثم الصلصة ثم الطماطم ونحرك ثم نضيف علبة التونه او علبتين حسب الرغبه ونحرك ثم نضيف قليل ماء ونحرك ونضيف الملح والفلفل الاسود ونحرك ونتركها على نار متوسطه حتى تتسبك ثم نطفئها ونحضر صينية وندهنها بقليل من الزيت وناخد قليل من البشاميل ونخلطه مع المكرونه ثم نضع كمية من المكرونه في الصينيه ونضع فوقها صلصة التونه
ثم نضيف النصف الاخر من المكرونه ثم نضيف البشاميل فوقها وندهن سطحها بصفار بيضة وومكن رشه بقليل من البقسماط والجبن المبشور ثم يدخل فرن حار لمدة عشرين دقيقه ويخرج ويترك ليبرد قليلا ثم يقدم

أرجو ان تكون شهية الطعم سهلة التحضير


اقرأ أيضا::


,[fhj lld.m hkh 'fho lhiv fhaldg fhgj,km << l;,khj hgfhalhdg 'vdrm hhgulg lhiv fhaldg fhgj,km l;,khj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طباخ, ماهر, باشميل, بالتونة, مكونات, الباشمايل, بالتونة, طريقة, االعمل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وجبات مميزة انا طباخ ماهر باشميل بالتونة ,, مكونات الباشمايل بالتونة ,, طريقة االعمل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:31 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO