LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبة جديد شهية اكلات اردنيه , وصفة البامية على الطريقة الأردنية , طريقة عمل البامية الاردنيه وصفة البامية على الطريقة الأردنية المقادير: لحم مخليه من العظام بامية مقمعة 1 فص ثوم 1 م-ص كزبرة مفرومه 1 م-ك صلصة بندورة 1 م-ص ملح و فلفل زيت للقلي الطريقة: يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر ثم يوضع الحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه الحراره حتي الغليان في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت من ثم توضع صلصة البندورة على الحم و تضاف البامية الي الخليط وترك حتي الغليان من ثم تضاف الكزبرة الخضراء الي البامية الاردنية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fm []d] aidm h;ghj hv]kdi < ,wtm hgfhldm ugn hg'vdrm hgHv]kdm 'vdrm ulg hghv]kdi hv]kdi ,wtm hgfhldm hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلات, اردنيه, وصفة, البامية, الطريقة, الأردنية, طريقة, البامية, الاردنيه |
| |