LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة بالصور لقيمات شيكولاتة بصلصة البرتقال....تحضير لقيمات شوكولاتة الفستق الهشيه...حلو رمضان المقادير 1- لصلصة البرتقال 4/1 كوب عصير برتقال 4 ملعقة كبيرة سكر 4 ملعقة كبيرة عسل نحل 2-للجناش (حشو) 4/1 كوب كريمة 4/3 كوب شيكولاتة مُقطعة 3/1 كوب زبدة 3- لللقيمات 1 بيض 3/1 كوب عصير برتقال 2 ملعقة كبيرة سكر 4/3 كوب دقيق 4/1 كوب كاكاو غير مُحلَى ملح زيت للقلىَ للتزيين و الحشو قراصيا أو مشمش جاف لوز مُقشَر سكر بودرة الطريقة 1- لصلصة البرتقال - يُوضع عصير البرتقال والسكر و العسل في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر. - يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل دافئاً. 2-للجناش - تُوضع الكريمة على نار متوسطة حتى تسخن ثم تُضاف قطع الشيكولاتة حتى تذوب . - تُرفع من على النار و تُوضع في وعاء و تُضاف الزبدة و تُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة حتى تتماسك. 3- للقيمات - يُخفق البيض مع عصير البرتقال و السكر جيداً حتى تندمج كل المكونات. - تُخلط كل المكونات الجافة من دقيق و كاكاو و ملح ، ثم يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق حتى تتجانس كل المكونات. - يُرفع بشوكة كمية من الجناش المتماسك و تُغمس في خليط اللقيمات حتى تغطيه بالكامل ثم تُقلى في الزيت الساخن و تُرفع على منشفة ورقية. - يُوضع حبة من اللوز داخل المشمش الجاف أو القراصية و تُغمس بالكامل في خليط اللقيمات و تٌحمَر في الزيت الساخن. - تُزين بصلصة البرتقال أو سكر البودرة و تُقدم دافئة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom fhgw,v grdlhj ad;,ghjm fwgwm hgfvjrhg>>>>jpqdv a,;,ghjm hgtsjr hgiadi>>>pg, vlqhk ad;,ghjm fwgwm hgfvjrhgjpqdv grdlhj a,;,ghjm hgtsjr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لقيمات, شيكولاتة, بصلصة, البرتقالتحضير, لقيمات, شوكولاتة, الفستق, الهشيهحلو, رمضان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |