LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة أكلة يمي يم المقلوبة.طبق رمضاني شهي.أكلات رمضانية.طريقة عمل المقلوبة لرمضان طريقة . عمل . المقلوبة . لرمضان . المقـلوبة المقادير : دجاجة أو لحمة مقطعة قطع صغيرة خضار مقطعة مكعبات أو حلقات ( بطاطس + كوسة + باذنجان ) كوبين أرز أو على حسب عدد الأشخاص طماطم مطحونة بصل بهارات مشكلة ، زعفران ، هيل الطريقــة : يغسل الرز بـماء فاتر وينقع و يصفى من جميع الماء .. وينقع الزعفران في ماء دافئ .. تقلى الخضار في الزيت وتصفى .. ويسلق الرز في ماء مغلي مع الملح ومكعب ماجي لمدة 6 دقائق ثم يصفى .. نحمر البصل مع البهارات ثم نضيف الدجاج ( وان كانت لحمة يراعى أن تكون مدة النضج اكبر ) ثم الطماطم وقليل من الماء ثم نضيف الخضار المقلية ونقلبها جيداً بحيث لا يجف الماء ونساوي الخضار والدجاج في قاع القدر .. ثم يوضع فوقها الرز ويصب عليه السمنة والزعفران ويغطى القدر ويوضع على نار هادئة لمدة ساعة أو اقل .. وبعد النضج يقلب القدر في صحن التقـديم أو ينكب الرز أولا ثم الدجاج والخضار فوقه .. وبالهناء والعافية ،، اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm H;gm dld dl hglrg,fm>'fr vlqhkd aid>H;ghj vlqhkdm>'vdrm ulg hglrg,fm gvlqhk hglrg,fm'fr vlqhkd aidH;ghj vlqhkdm'vdrm hglrg,fm gvlqhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المقلوبةطبق, رمضاني, شهيأكلات, رمضانيةطريقة, المقلوبة, لرمضان |
| |