صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة تجهيز اطباق يمي يم شوربة الجريش،طريقة عمل شوربة الجريش،شوربة رمضان بالجريش،شوربات رمضانية




طريقة تجهيز اطباق يمي يم
 شوربة الجريش،طريقة عمل شوربة الجريش،شوربة رمضان بالجريش،شوربات رمضانيةطريقة تجهيز اطباق يمي يم
 شوربة الجريش،طريقة عمل شوربة الجريش،شوربة رمضان بالجريش،شوربات رمضانيةطريقة تجهيز اطباق يمي يم
 شوربة الجريش،طريقة عمل شوربة الجريش،شوربة رمضان بالجريش،شوربات رمضانية



شوربة الجريش:

/
\
/


المقادير:

1 كوب جريش
4 اكواب ماء
1/2 كوب طماط مفروم
1 مكعب خضار
3 ملعقة كبيرة بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة زيت دلال
1 ملعقة صغيرة ثوم

الطريقة:
ينظف و يغسل الجريش ثم يضاف اليه الماء و مكعب الخضار و يترك على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج الجريش تقريبا لمدة ساعتين و نصف , و يمكن اضافة الماء كلما لزم الامر , يخلط الجريش بالخلاط حتى يتجانس تماما, يحمر البصل و الثوم بالزيت ثم يضاف اليه الكزبرة و الطماطم , مع المعجون ويقلب جيدا ثم يضاف اليه خلطة الجريش و يتبل بالملح ثم يترك على نار هادئة لمدة ساعة مع اضافة الماء كلما لزم الامر .


.
.


بالصحة و الهنااا


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h'fhr dld dl a,vfm hg[vdaK'vdrm ulg hg[vdaKa,vfm vlqhk fhg[vdaKa,vfhj vlqhkdm hg[vdaK'vdrm a,vfm hg[vdaKa,vfm vlqhk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, الجريش،طريقة, شوربة, الجريش،شوربة, رمضان, بالجريش،شوربات, رمضانية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اطباق يمي يم شوربة الجريش،طريقة عمل شوربة الجريش،شوربة رمضان بالجريش،شوربات رمضانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:02 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO