LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اطباق يمي يم شوربة الجريش،طريقة عمل شوربة الجريش،شوربة رمضان بالجريش،شوربات رمضانية شوربة الجريش: / \ / المقادير: 1 كوب جريش 4 اكواب ماء 1/2 كوب طماط مفروم 1 مكعب خضار 3 ملعقة كبيرة بصل مفروم 2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة 2 ملعقة كبيرة زيت دلال 1 ملعقة صغيرة ثوم الطريقة: ينظف و يغسل الجريش ثم يضاف اليه الماء و مكعب الخضار و يترك على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج الجريش تقريبا لمدة ساعتين و نصف , و يمكن اضافة الماء كلما لزم الامر , يخلط الجريش بالخلاط حتى يتجانس تماما, يحمر البصل و الثوم بالزيت ثم يضاف اليه الكزبرة و الطماطم , مع المعجون ويقلب جيدا ثم يضاف اليه خلطة الجريش و يتبل بالملح ثم يترك على نار هادئة لمدة ساعة مع اضافة الماء كلما لزم الامر . . . بالصحة و الهنااا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h'fhr dld dl a,vfm hg[vdaK'vdrm ulg hg[vdaKa,vfm vlqhk fhg[vdaKa,vfhj vlqhkdm hg[vdaK'vdrm a,vfm hg[vdaKa,vfm vlqhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الجريش،طريقة, شوربة, الجريش،شوربة, رمضان, بالجريش،شوربات, رمضانية |
| |