صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تجهيز طبق جديد لذيذ سفرة جزائرية هديه لكل اعضاء ال الغالي مني لكم ,,,




طريقة تجهيز طبق جديد لذيذ سفرة جزائرية هديه لكل اعضاء ال الغالي مني لكم ,,,طريقة تجهيز طبق جديد لذيذ سفرة جزائرية هديه لكل اعضاء ال الغالي مني لكم ,,,طريقة تجهيز طبق جديد لذيذ سفرة جزائرية هديه لكل اعضاء ال الغالي مني لكم ,,,

سفرة جزائرية هديه لكل اعضاء ال الغالي مني لكم ,,,
سفرة جزائرية هديه لكل اعضاء ال الغالي مني لكم ,,,







سفرة جزائرية ..... هدية لاخي رحااااااال

هذه سفرة جزائرية بمناسبة شهر رمضان و هي هدية لاخي رحال نجد و اخي معانق السحاب مع تحياتي له و اخي الزاهي زميلي في المهنة ..... يعني لكل قصمان جوري ليذوقوا الطبخ الجزائري الرائع.

أتمنى أن تعجبكم و أن تحضروها في بيوتكم لكم مني أجمل تحية

نبدأ باسم الله:

الشوربة الجزائرية الجاري



المقادير:

500غ قطع لحم، 6 طماطم و علبة طماطم مصبرة ب200غ، 3 ملاعق زيت او مقابلها زبدة، قرعة صغيرة مقسمة الى قطع صغيرة، 100غ حمص منقوع في الماء، ساق كرافس، 1 بصل، 1 ملعقة فلفل احمر، ملح، كسبر، فلفل اسود، فلفل اخضر، 10غ مقطفة(شعرية).

طريقة التحضير:

يوضع اللحم والبصل في الزيت او الزبدة بعد تقليتها يضاف الملح والفلفل الاحمر والحمص والفلفل وقطع القرعة ثم الفلفل الاخضر وحبات الطماطم المعصورة، واخيرا ساق الكرافس، ثم يضاف لها لتر من الماء وتترك تطبخ على نار هادئة، بعد ساعة يضاف لها المقطفة(شعرية) و تجمل في الاخير بالكسبر

دجاج بالجبن في الفرن

المقادير

صدور دجاج حسب عدد الأشخاص .
جبنة مودزيلا تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر.
بصله مفرومة جيد.
بقدونس مفروم ناعماً.
ملح+ فلفل



الطريقة :

ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن الساعتين في خليط من الملح والخل أو الملح و عصير الليمون ، ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ، ثم يفتح بالسكين

ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.



يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة 100 و اتركي الكل حتى ينضج جيدا و يقدم مع سلطة مشكلة.





فلان كراميل



المقادير

كيلو لبن
8 بيضات
سكر للتحلية
ملعقة صغيرة بشر برتقال
فانيليا

للكرملة:

كوب سكر


الطريقة:

يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة, ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار.
يخفق البيض جيدا، و تضاف الفانيليا و بشر البرتقال, و يضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر مع الاستمرار في الخفق.
من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق الكراميل
توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج.
يرفع الكريم كراميل من الفرن وي قلب في طبق مستدير عند التقديم.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fr []d] g`d` stvm [.hzvdm i]di g;g huqhx hg hgyhgd lkd g;l <<< [.hzvdm i]di huqhx



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سفرة, جزائرية, هديه, اعضاء, الغالي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبق جديد لذيذ سفرة جزائرية هديه لكل اعضاء ال الغالي مني لكم ,,,

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO