LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
بالصور طريقة الذ اطباق اصناف جديدة من المغرب لسفرة رمضان ,,طبق من المغرب الطنجية المراكشية المقادير 2 كيلوغرام لحم خروف 6 أسنان ثوم محكوكين أو مدقوقين 2 ملعقة طعام كامون زعفران حر حامضة مرقدة (مخللة) مقطعة إلى أربع قطع 50 إلى 100 غرام سمن بلدي حر كوب ماء ملح حسب الذوق الطريقة في قدر الطنجية، نضع اللحم والثوم والكامون والزعفران والحامض والسمن الحر ونضيف الماء ونقلب جميع العناصر جيداً. .1 نغطي الطنجية بورق سميك وخيط حتى تثبت جيداً، ثم نثقب الورق ثقبا رقيقة. .2 نأخذها للفرن التقليدي أو الفرن الخاص بتدفئة الحمام حيث تطهى في الرماد الساخن جداً. وعندما تطهى نفرغ الخليط في طبق التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب fhgw,v 'vdrm hg` h'fhr hwkht []d]m lk hglyvf gstvm vlqhk <<'fr hg'k[dm hglvh;adm []d]m hglyvf gstvm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اصناف, جديدة, المغرب, لسفرة, رمضان, المغرب, الطنجية, المراكشية |
| |