#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات شهية أم علي بالمكسرات طريقة تحضير المكونات عجين باف باستري* زبدة مكسرات زبيب جوز هند لبن حليب سكر كريمة لبَاني (أو قشدة) الطريقة - يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية) و يُدهن بقليل من الزبده ، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة . - يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس. - تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري . - يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً . - يُصب لبن الحليب على الباف باستري ، و يُترك مدة نصف ساعة حتى تتشرب قطع الباف باستري كمية كبيرة من لبن الحليب. - تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها ، و تُضاف على السطح ويُوضع البايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة تحت درجة الحرارة 180 ْ ، و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية) داخل الفرن الخمس دقائق الأخيرة حتى يحمَر السطح. *يُمكن الاستعاضة عن عجين الباف باستري بالكرواسون السادة ، و يتم تقطيعه و اتباع نفس الخطوات السابقة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj aidm Hl ugd fhgl;svhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بالمكسرات |
| |