صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي مقادير وطريقة وجبة جديد شهية راقات من رقائق السيمولينا و الزعفران




مقادير وطريقة وجبة جديد شهية
 راقات من رقائق السيمولينا الزعفرانمقادير وطريقة وجبة جديد شهية
 راقات من رقائق السيمولينا الزعفرانمقادير وطريقة وجبة جديد شهية
 راقات من رقائق السيمولينا الزعفران


طريقة تحضير رقاقات من رقائق السيمولينا و الزعفران

رقاقات عجين السيمولينا بالكسترد

\



المقادير


3 صفار بيض
½ كوب سكر
2 كوب حليب
4 ملعقة كبيرة نشا
½ ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة

- لعمل الكسترد يُخفق صفار البيض مع السكر في وعاء فوق حمام ماء ساخن.
- يُضاف لبن الحليب مع التقليب حتى الغليان ثم تُضاف النشا ويُقلب باستمرار لحوالي 20 دقيقة إلى أن يُصبح الخليط غليظاً.
- تُضاف الڤانليا ويوضع الخليط في حمام ماء مثلج لخفض حرارته.
- يُرص راق من السيمولينا و يُوضع عليه من الكسترد ، ثم تُوضع طبقة أخرى من رقائق السيمولينا و طبقة أخرى من الكسترد و يُمكن إضافة أي نوع من الفاكهة الطازجة و تُزين بشرائح الفستق.

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,[fm []d] aidm vhrhj lk vrhzr hgsdl,gdkh , hg.utvhk vrhzr hgsdl,gdkh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
راقات, رقائق, السيمولينا, الزعفران


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وجبة جديد شهية راقات من رقائق السيمولينا و الزعفران

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:39 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO