LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبة جديد شهية راقات من رقائق السيمولينا و الزعفران طريقة تحضير رقاقات من رقائق السيمولينا و الزعفران رقاقات عجين السيمولينا بالكسترد \ المقادير 3 صفار بيض ½ كوب سكر 2 كوب حليب 4 ملعقة كبيرة نشا ½ ملعقة صغيرة فانيليا الطريقة - لعمل الكسترد يُخفق صفار البيض مع السكر في وعاء فوق حمام ماء ساخن. - يُضاف لبن الحليب مع التقليب حتى الغليان ثم تُضاف النشا ويُقلب باستمرار لحوالي 20 دقيقة إلى أن يُصبح الخليط غليظاً. - تُضاف الڤانليا ويوضع الخليط في حمام ماء مثلج لخفض حرارته. - يُرص راق من السيمولينا و يُوضع عليه من الكسترد ، ثم تُوضع طبقة أخرى من رقائق السيمولينا و طبقة أخرى من الكسترد و يُمكن إضافة أي نوع من الفاكهة الطازجة و تُزين بشرائح الفستق. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fm []d] aidm vhrhj lk vrhzr hgsdl,gdkh , hg.utvhk vrhzr hgsdl,gdkh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
راقات, رقائق, السيمولينا, الزعفران |
| |