LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طبخات يم يم الكــسترد..تحضير الكاستر...الكستر للسحور الهشي المقادير 3 صفار بيض ¼ كوب سكر 1 كوب لبن حليب 2 ملعقة كبيرة نشا ½ ملعقة صغيرة ڤانليا الطريقة - يُخفق صفار البيض مع السكر في وعاء فوق حمام ماء ساخن. - يُضاف لبن الحليب مع التقليب حتى الغليان ثم تُضاف النشا ويُقلب باستمرار لحوالي 20 دقيقة إلى أن يُصبح الخليط غليظاً. - تُضاف الڤانليا ويوضع الخليط في حمام ماء مثلج لخفض حرارته. أما في حالة ما إذا كان به بعض الكتل الغليظة فيمكنك استخدام المصفاة و تمرير خليط الكاسترد من خلالها للتخلص من تلك الكتل ، و لكنك إذا اتبعت المقادير و الخطوات السابقة فلن تكون هناك أية كتل غليظة بأذن الله. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv 'fohj dl dl hg;JJsjv]>>jpqdv hg;hsjv>>>hg;sjv ggsp,v hgiad hg;JJsjv]jpqdv hg;hsjvhg;sjv ggsp,v hgiad |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكــستردتحضير, الكاسترالكستر, للسحور, الهشي |
| |