LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة بالصور شوربة الشعيرية بالطماطم - الشوربه المثاليه - انواع الشوربه المقادير: • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. • حبة متوسطة بصل مفروم. • قرن فلفل مفروم. • 200غ لحم قطع صغيرة. • نصف كوب بقدونس. • 1 عبوة معجون طماطم. • 6 أكواب ماء. • 2 ملعقة صغيرة ملح. • ملعقة صغيرة فلفل أسود. • ملعقة كمون. • نص كوب شعيرية. • نعناع. طريقة التحضير: 1. في قدر متوسط سخني الزيت ثم أضيفي البصل والفلفل وقلبي إلى أن يذبل البصل. 2. أضيفي اللحم وقلبيه ليحمر. 3. أضيفي البقدونس وقلبيه ليذبل ثم أضيفي المعجون والماء والملح والفلفل الأسود والكمون غطي القدر واتركيه يطهى 20 دقيقة إلى أن تنضج اللحمة. 4. أضيفي الشعيرية والنعناع ودعيه يطهى من 3- 10 دقائق ثم ضعي الشوربة بطبق التقديم ووزعي البقدونس فوقها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom fhgw,v a,vfm hgaudvdm fhg'lh'l - hga,vfi hglehgdi hk,hu hgaudvdm fhg'lh'l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الشعيرية, بالطماطم, الشوربه, المثاليه, انواع, الشوربه |
| |