LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه جديدة بالخطوات شوربة الملفوف والبصل في رمضان.شوربات على مائدة الافطار.Cabbage Soup حساء الملفوف والبصل الأخضرCabbage Soup المقادير حبة ملفوف صغيرة كاس بصل اخضر مفروم خشن زبدة م زنجبيل ملح- فلفل اسود ¼ علبة اسباكتي 4كاسات من خلاصة مرق الدجاج المتبل م شطه حسب الرغبة قليل من الحليب حسب الرغبة ¼ كاس عصير ليمون 2م بقدونس مفروم م ص صلصل أو عصير طماطم . الطريقة تقطع الملفوفة إلى شرائح متوسطة وتغسل حتى تنظف من أي رواسب رملية يقلب البصل الأخضر في الزبدة وتتبل ثم يضاف إليه المرق والشطة وشرائح الملفوف ويترك الخليط على النارحتى ¾ النضج فيضاف السباكتي والزنجبيل ويترك حتى النضج ويضاف الصلصل والبقدونس والليمون ويصب في طبق التقديم ويزين بالبقدونس المفروم .. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti []d]m fhgo',hj a,vfm hglgt,t ,hgfwg td vlqhk>a,vfhj ugn lhz]m hght'hv>Cabbage Soup hglgt,t ,hgfwg vlqhka,vfhj lhz]m hght'hvCabbage |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الملفوف, والبصل, رمضانشوربات, مائدة, الافطارCabbage, Soup |
| |