صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة تجهيز وصفه مميزة من مطبخي نصـآئح عشـان مــآ تــحــوسـي المطبخ في رمضان - نصائح رمضانيه - المطبخ ورمضان




طريقة تجهيز وصفه مميزة من مطبخي
 نصـآئح عشـان مــآ تــحــوسـي المطبخ في رمضان نصائح رمضانيه المطبخ ورمضانطريقة تجهيز وصفه مميزة من مطبخي
 نصـآئح عشـان مــآ تــحــوسـي المطبخ في رمضان نصائح رمضانيه المطبخ ورمضانطريقة تجهيز وصفه مميزة من مطبخي
 نصـآئح عشـان مــآ تــحــوسـي المطبخ في رمضان نصائح رمضانيه المطبخ ورمضان

نصـآئح عشـان مــآ تــحــوسـي المطبخ في رمضان - نصائح رمضانيه - المطبخ ورمضان
نصـآئح عشـان مــآ تــحــوسـي المطبخ في رمضان - نصائح رمضانيه - المطبخ ورمضان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي كم
نصيحه عامه للمطبخ والطبخ
قريتها وحبيت تستفيدو منها:



_ للحصول على قشرة ذهبية لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف على وجه القالب قبل إدخاله الفرن .
_ لمنع تناثر فتات الخبز عند تقطيعه بالسكين تحمى السكين على النار .
_ في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن ( الزبادي ) مما يخفف من حدة طعم التوابل .
_ إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره .
_ لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر .
_ لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها .
_ للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق .
_ إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى .
_ للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها .
_ يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو ساعتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة .
_ ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود .
_ عند غسل الخضار , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات .
_ حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قليه .
_ لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق .
_ لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليها او بطاطس .

ودي لكم
م-ن


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wti lld.m lk l'fod kwJNzp uaJhk lJJN jJJpJJ,sJd hgl'fo td vlqhk - kwhzp vlqhkdi ,vlqhk uaJhk lJJN jJJpJJ,sJd hgl'fo vlqhk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
نصـآئح, عشـان, مــآ, تــحــوسـي, المطبخ, رمضان, نصائح, رمضانيه, المطبخ, ورمضان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفه مميزة من مطبخي نصـآئح عشـان مــآ تــحــوسـي المطبخ في رمضان - نصائح رمضانيه - المطبخ ورمضان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:10 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO