LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وجبة يم يم طريقة عمل خشاف رمضان , خشاف رمضان اطباق رمضانيه , أطباق رمضان بالصور,مطبخ رمضان , اكلات رمضانيه معجنات رمضان بالصور , اكلات رمضانيه , اطباق وطبخات رمضانيه , مقادير شهر رمضان طريقة عمل خشاف رمضان الكمية تكفي: 6 أشخاص وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو مشمش مجفف (مشمشية) 1/2 كيلو برقوق مجفف (قراسيا) 1/2 كيلو تين مجفف 1/4 كيلو زبيب صنوبر (يمكن الاستغناء عنه) سكر حسب رغبتك التحضير: يقطع التين والمشمش مكعبات الطبخ: يوضع البرقوق في قدر به ماء وفيروسكر ويقلب حتى يذوب السكر ويترك ليغلي 3 دقائق. يضاف له المشمش والزبيب ويغلى لمدة 3 دقائق. يضاف التين ويغلى الخشاف لمدة 4 دقائق ثم يرفع من على النار ويبرد في الثلاجة. عند التقديم يصب الخشاف في الأطباق ويرش عليه الصنوبر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,[fm dl dl oaht vlqhk < |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, خشاف, رمضان, خشاف, رمضان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |