صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة تجهيز اكلات شهية طريقة عمل شوربة الملفوف بالجبن الطازج ، شوربه رمضانيه




طريقة تجهيز اكلات شهية طريقة عمل شوربة الملفوف بالجبن الطازج شوربه رمضانيهطريقة تجهيز اكلات شهية طريقة عمل شوربة الملفوف بالجبن الطازج شوربه رمضانيهطريقة تجهيز اكلات شهية طريقة عمل شوربة الملفوف بالجبن الطازج شوربه رمضانيه





المقادير:
• كوبان جبنة مبروشة
• كوبان ملفوف مفروم ناعما
• بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
• مكعبا مرقة دجاج
• نصف كوب دقيق
• ربع كوب زبدة
• 7 إلى 8 أكواب ماء
طريقة التحضير:
1. تحمى الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل حتى يذبل.
2. يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.
3. يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.
4. يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.
5. يذوب مكعبا مرقة الدجاج في كوب من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء.
6. يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.
7. تضاف الجبنة ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.
8. ينقل الحساء إلى طبق التقديم ويقدم ساخناً.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;ghj aidm ulg a,vfm hglgt,t fhg[fk hg'h.[ K a,vfi vlqhkdi a,vfm hglgt,t fhg[fk hg'h.[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, شوربة, الملفوف, بالجبن, الطازج, شوربه, رمضانيه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكلات شهية طريقة عمل شوربة الملفوف بالجبن الطازج ، شوربه رمضانيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:02 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO