LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات جديدة شهية بريوات بالفواكه الجافة..طريقة تحضيرالبريوات..اكلات رمضان ..مائدة رمضان..شهيوات مغربية..أكلات مغربية السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير 250 غرام ورقة البسطيلة 300 غرام تمر 200 غرام لوز محمر ومهرمش 100 غرام زبيب مقطع صغير كأس جوز الهند (الكوكو) ملعقة قرفة 2 ملاعق ماء الزهر ملعقة زبدة ذائبة شوية عسل شوكولا الطريقة نمزج الجميع باستتناء جوز الهند والشوكولا ... نقطع ورقة البسطيلة كما في الصورة ونحشيها بالحشوة نلفها وندخلها الفرن حتى تتحمر ... نزينها بالشوكولا وجوز الهند كما في الصورة ويقدم على هذا الشكل مزين باللي بقى من الحشوة اضيفيه مع الشوكولا اللي بقي وزيني بيهم الطبق م/ن بالصحة والراااحة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj []d]m aidm fvd,hj fhgt,h;i hg[htm>>'vdrm jpqdvhgfvd,hj>>h;ghj vlqhk fhgt,h;i hg[htm'vdrm jpqdvhgfvd,hjh;ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بريوات, بالفواكه, الجافةطريقة, تحضيرالبريواتاكلات, رمضان |
| |