صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي مقادير وطريقة أكلة يمي يم شوربة لحم الغنم والمكرونة - الطريقة - المقادير




مقادير وطريقة أكلة يمي يم
 شوربة لحم الغنم والمكرونة الطريقة المقاديرمقادير وطريقة أكلة يمي يم
 شوربة لحم الغنم والمكرونة الطريقة المقاديرمقادير وطريقة أكلة يمي يم
 شوربة لحم الغنم والمكرونة الطريقة المقادير


شوربة لحم الغنم والمكرونة - شوربة لحم الغنم والمكرونة

المقادير:

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
300غ أو 2 بصلة متوسطة الحجم (مفرومتان فرماً ناعما)
300غ لحم غنم قليل الدهن (مقطع إلى مكعبات صغيرة)
1 ملعقة صغيرة غارام ماسالا (توابل هندية)
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
6 أكواب أو1500 مل ماء.
2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
1 علبة 450غ طماطم معلبة (مفرومة)
200غ أو 2 جزرة متوسطة الحجم (مفرومتان)
150غ أو 2 قطعة كرفس (مفروم)
1 كوب أو 80غ معكرونة لولبية الشكل
1 ملعقة كبيرة بقدونس (مفروم).

طريقة التحضير:

يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ويطهى البصل على نار متوسطة الحرارة لمدة 4 دقائق أو حتى يذبل.
يضاف إليه لحم الغنم مع التوابل ويطهى المزيج مع الاستمرار في التحريك لمدة 5 دقائق إضافية•
يضاف الماء مع مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والطماطم والجزر، ثم يغلى المزيج ويغطى ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
يضاف الكرفس مع المعكرونة ويحرك المزيج ثم يترك على نار هادئة من دون غطاء لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج كل من اللحم والمعكرونة.
يرشّ البقدونس على وجه الحساء ويقدم.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm H;gm dld dl a,vfm gpl hgykl ,hgl;v,km - hg'vdrm hglrh]dv hgykl ,hgl;v,km



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, الغنم, والمكرونة, الطريقة, المقادير

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة أكلة يمي يم شوربة لحم الغنم والمكرونة - الطريقة - المقادير

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:14 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO