صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة عمل طبخات جديدة لذيذة شوربة الدجاج بالشعرية مع البندورة و الكوسا




طريقة عمل طبخات جديدة لذيذة شوربة الدجاج بالشعرية مع البندورة الكوساطريقة عمل طبخات جديدة لذيذة شوربة الدجاج بالشعرية مع البندورة الكوساطريقة عمل طبخات جديدة لذيذة شوربة الدجاج بالشعرية مع البندورة الكوسا







المقادير:

150 غرام أو حبّة متوسّطة الحجم من البندورة المقشّرة والمفرومة
100 غرام أو حبّة متوسّطة الحجم من الكوسا المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
مغلّف من شوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم
طريقة التحضير:ُمزج البندورة مع الكوسا وشوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي والماء في قدر كبيرة.
ُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
ُضاف البقدونس وتُقدّم الشوربة


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg 'fohj []d]m g`d`m a,vfm hg][h[ fhgauvdm lu hgfk],vm , hg;,sh hg][h[ fhgauvdm hgfk],vm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, الدجاج, بالشعرية, البندورة, الكوسا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طبخات جديدة لذيذة شوربة الدجاج بالشعرية مع البندورة و الكوسا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO