LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات جديدة لذيذة شوربة الدجاج بالشعرية مع البندورة و الكوسا المقادير: 150 غرام أو حبّة متوسّطة الحجم من البندورة المقشّرة والمفرومة 100 غرام أو حبّة متوسّطة الحجم من الكوسا المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة مغلّف من شوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي 5 أكواب أو 1250 مل من الماء ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم طريقة التحضير:ُمزج البندورة مع الكوسا وشوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي والماء في قدر كبيرة. ُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق. ُضاف البقدونس وتُقدّم الشوربة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj []d]m g`d`m a,vfm hg][h[ fhgauvdm lu hgfk],vm , hg;,sh hg][h[ fhgauvdm hgfk],vm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الدجاج, بالشعرية, البندورة, الكوسا |
| |