LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخة مميزة اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية اطباق ساخنة ...اطباق لذيدة... اطباق عالمية ...اكلات لذيذة...اكلات شهية...اسرع اكلة...اشهى اكله...روعة ٤ اكواب ماء ١ م-ص ملح و فلفل اسود نصف كيلو لحم خالي تماما من العظم او الدهون ٤ ثمرات بصل كبيره يتم نزع قلبها وحشوها بقرون قرنفل ٢ ثمره جزر كبيره تقطع شرائح رفيعه كميه مناسبه من الزعتر والتوابل والبهارات المرغوب فيها ورق غار ١ م-ص بقدونس و شبت و كرات الطريقة: طريقه عمل يتم وضع الماء في القدر المجهز و يترك الماء علي النار حتي الغليان ثم يتم وضع اللحم في الإناء بعد تقطيع اللحم الى اربعة شرائح متساويه ينزع الريم الذي يطفو على سطح الإناء و لا يترك علي وجه القدر يترك قدر اللحم علي النار لمده 15 دقيقه ثم يضاف البصل المحشو بالقرنفل و الجزر و الكرات و بقيه المقادير و يترك على نار هادئه الحراره لمدة 15 دقيقه او حتى نضج كل المكونات و يقدم و بالهناء و الشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fom lld.m hggpl hglsg,r fhgj,hfg , hgfihvhj ggpldm hglsg,r fhgj,hfg hgfihvhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحم, المسلوق, بالتوابل, البهارات, للحمية |
| |