#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكله ولا اطعم اللحم المقلي مع الخضار اطباق ساخنة ...اطباق لذيدة... اطباق عالمية ...اكلات لذيذة...اكلات شهية...اسرع اكلة...اشهى اكله...روعة ١ مكعب مرقه لحم ماجي ربع كوب ماء ساخن ٣ م-ك صوص صويا منخفضة الأملاح ٢ م-ك ماء ١ م-ك دقيق الذرة نصف م-ص زنجبيل مطحون ربع م-ص فلفل أسود مطحون ربع م-ك زيت نباتي نصف كيلو لحم بقري مقطع إلى شرائح طولية ٢ فص ثوم مدقوق ناعم ٢ م-ك ماء 1 كيس خضار مشكل نصف كوب بصل أخضر مقطع شرائح ٤ كوب أرز بني مطبوخ الطريقة: طريقه عمل يذوب مكعب الماجي في الماء الساخن في القدر المجهز و يخلط صوص الصويا مع مرقه الماجي و 2 ملعقه من الماء و دقيق الذرة و الزنجبيل و الفلفل يسخن الزيت النباتي في مقلاه كبيرة على نار متوسطه الحراره ثم يضاف اللحم و الثوم و يترك علي النار لمدة 3-4 دقائق أو حتى ينضج اللحم يتم تسخين 2 ملعقه من الماء في نفس المقلاة و يضاف الخضار و يخلط جيدا مع اللحم مع استمرار التقليب لمدة 3-5 دقائق أو حتى ينضج الخضار يعاد اللحم إلى المقلاة و تمزج جميع المقادير و يضاف البصل الأخضر و يقلب الخليط كل فترة لمدة 2-3 دقائق يقدم طبق بجانب الأرز عدد السعرات الحرارية للحصة الواحدة 490 سعر حرارى و بالهناء و الشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;gi ,gh h'ul hggpl hglrgd lu hgoqhv hglrgd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحم, المقلي, الخضار |
| |