صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة طبخ جديدة براونيز بالشيكولاته و اليقطين

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة طبخ جديدة براونيز بالشيكولاته و اليقطين




طريقة طبخ جديدة براونيز بالشيكولاته اليقطينطريقة طبخ جديدة براونيز بالشيكولاته اليقطينطريقة طبخ جديدة براونيز بالشيكولاته اليقطين


اطباق ساخنة ...اطباق لذيدة... اطباق عالمية ...اكلات لذيذة...اكلات شهية...اسرع اكلة...اشهى اكله...روعة



نصف كيلو سكر بني
نصف كيلو يقطين مقطع صغيرا
١ حبة بيض
٢ بياض البيض
٢ م-ك زيت نباتي
١ كوب طحين
١ م-ص بيكينغ بودر
١ م-ص كاكاو
نصف م-ص قرفة مطحونة
نصف م-ص فلفل حلو مطحون
ربع م-ص ملح
ربع م-ص جوزة الطيب مطحونة
ربع كيلو شوكولاتة مقطعة قطع صغيرة



الطريقة:
طريقه عمل
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 درجه مئوية
ثم تدهن الصينيه بقليل من الزيت
يجهز اناء و يمزج السكر البني و البيض و بياض البيض و اليقطين و الزيت
ثم يخفق بالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تختلط مقادير البراونيز
يضاف الطحين و البيكنغ بودر و القرفة و الكاكاو و الفلفل الحلو و الملح و جوزة الطيب
و يخفق الخليط على سرعة هادئة حتى يصبح المزيج طريا
ثم يخلط مع الشيكولاته
ثم يوضع خليط بروانيز بالشيكولاته و اليقطين في صينيه الفرن
و تدخل الصينيه المجهزة الي الفرن لمده 20 دقيقه و تترك حتي النضج
وتقدم براونيز الشيكولاته باليقطين
عدد السعرات الحرارية للحصة الواحدة 100 سعر حرارىه
و بالهناء و الشفاء


اقرأ أيضا::


'vdrm 'fo []d]m fvh,kd. fhgad;,ghji , hgdr'dk fhgad;,ghji



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
براونيز, بالشيكولاته, اليقطين


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة طبخ جديدة براونيز بالشيكولاته و اليقطين

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:39 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO