#1
| |||
| |||
طريقة طبخ جديدة براونيز بالشيكولاته و اليقطين اطباق ساخنة ...اطباق لذيدة... اطباق عالمية ...اكلات لذيذة...اكلات شهية...اسرع اكلة...اشهى اكله...روعة نصف كيلو سكر بني نصف كيلو يقطين مقطع صغيرا ١ حبة بيض ٢ بياض البيض ٢ م-ك زيت نباتي ١ كوب طحين ١ م-ص بيكينغ بودر ١ م-ص كاكاو نصف م-ص قرفة مطحونة نصف م-ص فلفل حلو مطحون ربع م-ص ملح ربع م-ص جوزة الطيب مطحونة ربع كيلو شوكولاتة مقطعة قطع صغيرة الطريقة: طريقه عمل يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 درجه مئوية ثم تدهن الصينيه بقليل من الزيت يجهز اناء و يمزج السكر البني و البيض و بياض البيض و اليقطين و الزيت ثم يخفق بالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تختلط مقادير البراونيز يضاف الطحين و البيكنغ بودر و القرفة و الكاكاو و الفلفل الحلو و الملح و جوزة الطيب و يخفق الخليط على سرعة هادئة حتى يصبح المزيج طريا ثم يخلط مع الشيكولاته ثم يوضع خليط بروانيز بالشيكولاته و اليقطين في صينيه الفرن و تدخل الصينيه المجهزة الي الفرن لمده 20 دقيقه و تترك حتي النضج وتقدم براونيز الشيكولاته باليقطين عدد السعرات الحرارية للحصة الواحدة 100 سعر حرارىه و بالهناء و الشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm 'fo []d]m fvh,kd. fhgad;,ghji , hgdr'dk fhgad;,ghji |
الكلمات الدليلية (Tags) |
براونيز, بالشيكولاته, اليقطين |
| |