LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه سهلة اسباغيتي مع كرات الدجاج في صلصة البندورة المقادير: 500 جرلم دجاج مفروم 60 جرام جبن بارميزان مبشور 1 كوب بقسماط فصين ثوم مفروم 1 بيض 1 ملعقة طعام بقدونس مفروم 1 ملعقة شاي مريمية 3 ملاعق طعام زيت زيتون ملح فلفل أسود 1000 جرام اسباغيتي 1 ملعقة طعام زيت زيتون 1 بصل مفروم 2 كيلو طماطم مفرومة 2 ورق غار 1 كوب ريحان طازج 1 ملعقة شاي فلفل أسود مجروش طريقة التحضير: · اخلطي الدجاج مع البارميزان والبقسماط والثوم والبيض والبقدونس والمريمية وتبليه بالملح والفلفل. · شكليه على شكل كور صغيرة، واتركيه في الثلاجة تقريبا 30 دقيقة. ·سخني الزيت ثم حمري الكرات. وضعيها على ورق المطبخ. الصلصة: · سخني ملعقة طعام زيت زيتون. أضيفي البصل وحمريه مدة 1-2 دقيقة. · أضيفي الطماطم وورق الغار، غطيه واتركي المزيج يغلي. حركيه من وقت لآخر. · قللي من النار إلى الهاديء واطهيها نصف مفطاة مدة ساعة واحدة. · أزيلي ورق الغار. أضيفي كرات الدجاج مع أوراق الريحان المفرومة وتبليه بالفلفل المجروش. · اتركيه على نار هادئة مدة 10-15 دقيقة. ·اطهي الإسباغيتي كما على العبوة. ·أضيفي بعض الصلصة للإسباغيتي واخلطيه. ·قدميه في أواني عميقة عليها كرات الدجاج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti sigm hsfhydjd lu ;vhj hg][h[ td wgwm hgfk],vm ;vhj hg][h[ wgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اسباغيتي, كرات, الدجاج, صلصة, البندورة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |