صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز أكلة يم يم طاجن الدجاج والزيتون الجزائري

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة تجهيز أكلة يم يم طاجن الدجاج والزيتون الجزائري




طريقة تجهيز أكلة يم يم
 طاجن الدجاج والزيتون الجزائريطريقة تجهيز أكلة يم يم
 طاجن الدجاج والزيتون الجزائريطريقة تجهيز أكلة يم يم
 طاجن الدجاج والزيتون الجزائري






المقادير:

4 قطع دجاج أفخاذ أو صدور من غير عظام وجلد مقطعة مكعبات
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 بصل كبير مقطع مكعبات
3 فصوص ثوم مفرومة


236 مل ماء
1 مكعب ماجي دجاج
رشة قرفة
ملح
فلفل أسود
2 كوب زيتون أخضر مخلي
1 كوب جزر مقطعة مكعبات
1 كوب مشروم مقطعة شرائح




طريقة التحضير:
·في الطاجن على النار، ضعي زيت الزيتون. أضيفي البصل وقلبيه حتى يتلون.

·رصي عليه مكعبات الدجاج وقلبيه حتى يحمر من الجهتين. أضيفي الثوم والقرفة.

·ذوبي مكعب الدجاج مع الماء المغلي. اسكبيه عليه.

·أضيفي الجزر والمشروم. اطهيه مغطاة مدة 2 1/2 ساعة على نار هادئة.

·ارفعي الغطاء وأضيفي الزيتون، غطيه واطهيه مدة 10-15 دقيقة اضافية.

·إذا كانت الصلصة خفيفة، اخلطي مقدار 2 ملعقة طعام نشا مع 6 ملاعق طعام ماء. أضيفيه للطاجن وقلبيه على النار حتى تغلظ الصلصة.

·قدميه مع الخبز الطازج او البطاطا المهروسة. كذلك يمكنك تقديمها مع الأرز.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H;gm dl dl 'h[k hg][h[ ,hg.dj,k hg[.hzvd hg][h[ ,hg.dj,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طاجن, الدجاج, والزيتون, الجزائري


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أكلة يم يم طاجن الدجاج والزيتون الجزائري

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO