LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفات يم يم طريقة تحضير طبق: اللحم مع المشروم والبطاطا المقادير: - ملعقة كبيرة دقيق. - كوب حساء دجاج أو لحم خفيف. - 100 جم عش غراب. - فص ثوم. - 220 جم فيليه لحم. - عصير 1 ليمونة. - عصير 1 بصلة مبشورة. - ملح وفلفل. - عود حصى البان. * التحضير: - تتبل قطع الفيليه بالملح الفلفل والليمون وحصى البان وماء البصل. - يسخن الدقيق في طاسة تيفال على النار مع التقليب حتى يميل لونه إلى البني. - يزود عليه الحساء تدريجيا مع التقليب حتى لا يتجمد ويسخن على نار هادئة حتى تصل الصلصة البنية إلى القوام المطلوب. - يحمر الثوم في ملعقتين حساء حتى يميل إلى اللون الذهبي، ثم يضاف إليه عش الغراب حتى ينضج. - تصاف الصلصة البنية على المشروم والثوم. - تشوى قطع الفيليه على الشواية وتضاف إليها الصلصة البنية. * مقادير البطاطا البيريه: - 250 جم بطاطا مسلوقة ومهروسة. - 2/1 كوب حليب خال من الدسم. - رشة ملح. - رشة كاري. - 1 ملعقة كبيرة بصل أخضر. * التحضير: - يضاف الحليب والملح والكاري ويقلب حتى يسخن. - يضاف البصل الأخضر ويرفع من على النار. - يضاف خليط الحليب إلى البطاطا وتهرس، ثم تقدم مع فيليه اللحم. مشاركة : [/QUOTE] اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wthj dl dl jpqdv 'fr: hggpl lu hglav,l ,hgf'h'h jpqdv 'fr: hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, طبق:, اللحم, المشروم, والبطاطا |
| |