صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة جديدة بالخطوات من مطبخي طريقة عمل الكبيبة المصرية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي وصفة جديدة بالخطوات من مطبخي طريقة عمل الكبيبة المصرية




وصفة جديدة بالخطوات من مطبخي طريقة عمل الكبيبة المصريةوصفة جديدة بالخطوات من مطبخي طريقة عمل الكبيبة المصريةوصفة جديدة بالخطوات من مطبخي طريقة عمل الكبيبة المصرية




المقادير :

- 3 أكواب أرز مصرى
- كيلو لحم أحمر مقطع
- 3 بصلة متوسطة
- ملح وفلفل أسود
- بهارات
للحشو :
- قطعة دهن حيواني
- بصلة صغيرة
الطريقة :
- نغسل الأرز ننقعه في الماء ثم نصفيه جيداً ونضعه في قطعة قماش كى نجففه جيداً .
- نفرم اللحم فى الكبة فرم جيد ، ثم نفرم البصل ونضعه على اللحم والأرز ونطحنهم جيداً ونضع الفلفل والملح والبهارات .











- نجهز الحشو بفرم البصلة مع الدهن الحيواني ونضعهم على النار ونقلبهم مع ملح وفلفل إلى أن يصفر لونهم ، ونحشي بها الكبيبة .











- بعد حشو كل الكمية نضع ماء فيه ملح وبصلة وحبهان على النار ونتركه يغلى ونضع فيه الكبيبة ونتركها إلى أن تستوي ، ثم نخرجها من الوعاء ونضعها فى صلصة طماطم وننشلها ونتركها ربع ساعة تجف قبل التحمير .











- تحمر الكبيبة في السمن أو الزيت وتقدم ساخنة .





[/QUOTE]


اقرأ أيضا::


,wtm []d]m fhgo',hj lk l'fod 'vdrm ulg hg;fdfm hglwvdm hg;fdfm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الكبيبة, المصرية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة جديدة بالخطوات من مطبخي طريقة عمل الكبيبة المصرية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:56 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO