LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفات مميزة طريقة عمل البسترما فى البيت طريقة عمل البسطرمة بالبيت المقادير: كليو لحم فخذة بقرى خالى من الدهن او عرق لحم تربيانكو( عرق بكسر العين) نصف كوب - ملح ملعقتان كبيرتان - فلفل بقالى احمر 3او4 - راس ثوم- كوب حلبة مدقوقة ناعمة. الطريقة: 1-تمسح قطعة اللحم بقطعة قماش ثم يعمل بها شقوق سطحية وتحشى الشقوق بالملح 2-تلف جيدا فى ورقة لحم كبيرةوتثقل بالهون وتترك 24 ساعة 3- تشطف بالماء وتعلق مدة يوم اخر مع وضع شاشة فوقها 4-يدق الثوم مع الملح 2ملعقة ملح ثم تضاف الحلبة المدقوقة والفلفل البقالى الاحمر يراعى عدم وجود شطة بة ويعجن الخليط بقليل من الماء 5-تغطى قطعةاللحم بالخليط وتساوى مع بل اليد بالماء 6-تعلق فى الهواء حتى تجف حوالى 3 ايام وتستعمل يجب تغطية اللحم بقطعة شاش لعدم تعرضها للذباب [/frame] اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthj lld.m ulg hgfsjvlh tn hgfdj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البسترما, البيت |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |