LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل أطباقي الجديدة وصفة الستيك المحشو بالجبن مقدمة من مطبخ منال العالم المقادير: *4 شرائح لحم بتلو *ملعقتين جبنة بيضاء *قطعة من جبن طري مثل لافاش كيري أو كيري أو أي نوع أخر مماثل *5 و رقات ريحان طازج 2 سن ثوم *بهارات مشكلة (يراعى عدم استعمال الكمون) *ملعقتين زيت *زبدة للقلي طريقة التحضير: * ترق شرائح اللحم إلى أن تصبح رفيعة ثم تتبل بقليل من الملح والفلفل. * يخلط نوعي الجبن والريحان والبهارات والثوم مع ملعقتي الزيت خلطاً جيداً. * تفرد شرائح اللحم ثم نبدأ بوضع الحشوة فيها ثم نبرمها ونحرص على تغطية جوانب الشريحة حتى لا تقع منها الحشوة. * نضع قطعة الزبدة في مقلاة ثم نشوح فيها قطع اللحم على نار هادئة. * بعد أن نتأكد من نضوج اللحم، نخرجها من الفرن ونصفها في طبق. * تقدم مع الارز بالأعشاب وبالهناء والشفاء. __________________ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg H'fhrd hg[]d]m ,wtm hgsjd; hglpa, fhg[fk lr]lm lk l'fo lkhg hguhgl hgsjd; hglpa, fhg[fk lr]lm l'fo lkhg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, الستيك, المحشو, بالجبن, مقدمة, مطبخ, منال, العالم |
| |