صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة عمل أطباقي الجديدة وصفة الستيك المحشو بالجبن مقدمة من مطبخ منال العالم




طريقة عمل أطباقي الجديدة وصفة الستيك المحشو بالجبن مقدمة من مطبخ منال العالمطريقة عمل أطباقي الجديدة وصفة الستيك المحشو بالجبن مقدمة من مطبخ منال العالمطريقة عمل أطباقي الجديدة وصفة الستيك المحشو بالجبن مقدمة من مطبخ منال العالم


المقادير:

*4 شرائح لحم بتلو

*ملعقتين جبنة بيضاء

*قطعة من جبن طري مثل لافاش كيري أو كيري أو أي نوع أخر مماثل

*5 و

رقات ريحان طازج

2 سن ثوم

*بهارات مشكلة (يراعى عدم استعمال الكمون)

*ملعقتين زيت

*زبدة للقلي

طريقة التحضير:
* ترق شرائح اللحم إلى أن تصبح رفيعة ثم تتبل بقليل من الملح والفلفل.

* يخلط نوعي الجبن والريحان والبهارات والثوم مع ملعقتي الزيت خلطاً جيداً.

* تفرد شرائح اللحم ثم نبدأ بوضع الحشوة فيها ثم نبرمها ونحرص على تغطية جوانب الشريحة حتى لا تقع منها الحشوة.

* نضع قطعة الزبدة في مقلاة ثم نشوح فيها قطع اللحم على نار هادئة.

* بعد أن نتأكد من نضوج اللحم، نخرجها من الفرن ونصفها في طبق.

* تقدم مع الارز بالأعشاب وبالهناء والشفاء.


__________________


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg H'fhrd hg[]d]m ,wtm hgsjd; hglpa, fhg[fk lr]lm lk l'fo lkhg hguhgl hgsjd; hglpa, fhg[fk lr]lm l'fo lkhg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, الستيك, المحشو, بالجبن, مقدمة, مطبخ, منال, العالم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل أطباقي الجديدة وصفة الستيك المحشو بالجبن مقدمة من مطبخ منال العالم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:31 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO