#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه يم يم الدجاج المحشو بالكوسا المقادير: * 50 جم من الكوسا * 180 جم من صدور الدجاج * 30 جم من البصل (المقطع) * 20 جم من الكزبرة (المقطعة) * 20 مل من زيت الزيتون * 30 جم من الفلفل الحلو صوص الكريمة والسبانخ: * 40 جم من السبانخ (المقطعة) * 20 جم من الزبد * 20 جم من الطحين * 10 مل من عصير الليمون * 20 جم من الصنوبر (المحمص) * 30 مل من الكريمة اللباني طريقة التحضير: * تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستيك. * توضع شرائح الكوسة في منتصف قطع الدجاج ثم تٌلف. * تلف قطع الدجاج مرة أخرى بورق الألومنيوم مع غلق الطرفين بإحكام. * توضع قطع الدجاج في قدر به ماء على النار وتٌترك لتغلى ببطء من 6 إلى 8 دقائق حتى يتماسك لحم الدجاج، ثم يرفع الدجاج من القدر. * يتم إزالة ورق البلاستيك والألومنيوم. * تحمر صدور الدجاج في مقلاة بها زبد على النار حتى تكتسب اللون البني. الصوص: * تشوح السبانخ والبصل في مقلاة على النار حتى ينضج الخليط. * يضاف عصير الليمون إلى السبانخ ثم الكريمة وحبوب الصنوبر. * ويترك الخليط ليغلي ببطء حتى يتماسك. للتقديم: * يصب الصوص في طبق التقديم. * توضع قطع الدجاج بشكل منظم فوق الصوص. * ثم يرش القليل من صوص الفلفل الحلو على الدجاج اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi dl dl hg][h[ hglpa, fhg;,sh hglpa, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, المحشو, بالكوسا |
| |