صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة وجبه يم يم الدجاج المحشو بالكوسا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي مقادير وطريقة وجبه يم يم الدجاج المحشو بالكوسا




مقادير وطريقة وجبه يم يم
 الدجاج المحشو بالكوسامقادير وطريقة وجبه يم يم
 الدجاج المحشو بالكوسامقادير وطريقة وجبه يم يم
 الدجاج المحشو بالكوسا


المقادير:

* 50 جم من الكوسا

* 180 جم من صدور الدجاج

* 30 جم من البصل (المقطع)

* 20 جم من الكزبرة (المقطعة)



* 20 مل من زيت الزيتون

* 30 جم من الفلفل الحلو


صوص الكريمة والسبانخ:
* 40 جم من السبانخ (المقطعة)

* 20 جم من الزبد

* 20 جم من الطحين

* 10 مل من عصير الليمون

* 20 جم من الصنوبر (المحمص)

* 30 مل من الكريمة اللباني


طريقة التحضير:
* تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستيك.

* توضع شرائح الكوسة في منتصف قطع الدجاج ثم تٌلف.

* تلف قطع الدجاج مرة أخرى بورق الألومنيوم مع غلق الطرفين بإحكام.

* توضع قطع الدجاج في قدر به ماء على النار وتٌترك لتغلى ببطء من 6 إلى 8 دقائق حتى يتماسك لحم الدجاج، ثم يرفع الدجاج من القدر.

* يتم إزالة ورق البلاستيك والألومنيوم.

* تحمر صدور الدجاج في مقلاة بها زبد على النار حتى تكتسب اللون البني.

الصوص:
* تشوح السبانخ والبصل في مقلاة على النار حتى ينضج الخليط.

* يضاف عصير الليمون إلى السبانخ ثم الكريمة وحبوب الصنوبر.

* ويترك الخليط ليغلي ببطء حتى يتماسك.

للتقديم:
* يصب الصوص في طبق التقديم.

* توضع قطع الدجاج بشكل منظم فوق الصوص.

* ثم يرش القليل من صوص الفلفل الحلو على الدجاج


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,[fi dl dl hg][h[ hglpa, fhg;,sh hglpa,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الدجاج, المحشو, بالكوسا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وجبه يم يم الدجاج المحشو بالكوسا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:00 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO