صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي مقادير وطريقة اكله يمي يم معجنات بطرق مختلفة..معجنات...اعداد المعجنات...مطبخ منال العالم




مقادير وطريقة اكله يمي يم
 معجنات بطرق مختلفة..معجنات...اعداد المعجنات...مطبخ منال العالممقادير وطريقة اكله يمي يم
 معجنات بطرق مختلفة..معجنات...اعداد المعجنات...مطبخ منال العالممقادير وطريقة اكله يمي يم
 معجنات بطرق مختلفة..معجنات...اعداد المعجنات...مطبخ منال العالم








معجنات بأشكال مختلفة من مطبخ منال العالم




نبدأ بإسم الله






المقادير:
1 كغم طحين
3 ملاعق كبيره سكر
3 ملاعق ك نيدو
1معلقه ملح
معلقة ص بيكنغ باودر
بيضه
معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم
كوب حليب+نصف كوب لبن+نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر
الحشوات
حسب الرغبه
انا حشيت زيت و زعتر
جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء




الطريقه
انا استخدمت الخميره الفرش طبعا خلطتها مع ربع كوب ماء و سكر و تركتها تتخمر 10 دقائق
نضع في العجانه كوب طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر و خليط الحليب و اللبن و الزيت
و البيضه و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك
ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه




و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون بدها زيادة طحين
ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها









بعد التخمير و هاي شكلها









تقطع قطع صغيره و تشكل
ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك و نعمل بهذه الطريقه















نفرد القطعه هكذا و نضع الحشوه ثم بواسطه القطاعه العاديه او السكينه




نعمل خطوط ثم تلف









هاي شكلها




او ممكن نضع الطرفان على بعض و يكون هيك شكلها









او على شكل قارب









ممكن على شكل كرات
او رولات و تقص بالمقص من فوق




او نعمل شكل ثعبان
نفرد العجينه و نضع زيت و زعتر


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm h;gi dld dl lu[khj f'vr lojgtm>>lu[khj>>>hu]h] hglu[khj>>>l'fo lkhg hguhgl f'vr lojgtmlu[khjhu]h] hglu[khjl'fo lkhg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
معجنات, بطرق, مختلفةمعجناتاعداد, المعجناتمطبخ, منال, العالم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة اكله يمي يم معجنات بطرق مختلفة..معجنات...اعداد المعجنات...مطبخ منال العالم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:25 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO