صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تحضير الذ الوجبات من مطبخي الرقاق بالحمة المفرومة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة تحضير الذ الوجبات من مطبخي الرقاق بالحمة المفرومة




طريقة تحضير الذ الوجبات من مطبخي
 الرقاق بالحمة المفرومةطريقة تحضير الذ الوجبات من مطبخي
 الرقاق بالحمة المفرومةطريقة تحضير الذ الوجبات من مطبخي
 الرقاق بالحمة المفرومة


FONT=Courier New] [/FONT]



المقادير


3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل، مفروم ناعم
2 فص ثوم، مفروم
1 كيلو لحم بقري مفروم
ملح وفلفل
1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة
مرق ساخن
سمن سائل (للدهن)
رقاق

الطريقة

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة،
يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.
- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل
الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب
من حين لآخر حتى تمام النضج.
- يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن بقليل من السمن.
- تُرش طبقة من الرقاق بالمرق
(حتى تتشرب المرق وتلين قليلاً)،
وتوضع في صينية الفرن.
- يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق.
- تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم،
ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس
الخطوات السابقة.
- تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم،
ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس
الخطوات السابقة.
- يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن.
- يُغطى بورق الزبدة ثم ورق الألمونيوم.
- يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُنزع
ورق الزبدة والألمونيوم، وتُعاد
الصينية مرة أخرى في الفرن
حتى يحمر سطح الرقاق.

والف هنا عليكم
[/QUOTE]


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv hg` hg,[fhj lk l'fod hgvrhr fhgplm hgltv,lm fhgplm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الرقاق, بالحمة, المفرومة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير الذ الوجبات من مطبخي الرقاق بالحمة المفرومة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO