LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق جديدة من مطبخي طاجن بامية بالعدس...البامية بالعدس ....طاجن البامية..تحضير طاجن البايمة بالعدس طاجن بامية بالعدس...البامية بالعدس ....طاجن البامية..تحضير طاجن البايمة بالعدس طاجن بامية بالعدس...البامية بالعدس ....طاجن البامية..تحضير طاجن البايمة بالعدس المقادير 2 كوب عدس أصفر أو أحمر منقوع و مصفى من الماء 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 1 ملعقة كبيرة بهارات( كمون، كزبرة، حبهان(هيل)، قرفة، ليمون جاف عمانى، مطحون) 2 ملعقة كبيرة زبدة 1/2 كوب بصل مفروم 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم 1 كوب بطاطس، مكعبات 1/2 كيلو بامية 1 كوب مرق دجاج للتقلية 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم 3 ملعقة كبيرة نعناع طازج، مفروم 2 ملعقة كبيرة زبدة الطريقة - يُوضع العدس فى ماء ويُترك حتى يغلى على نار متوسطة حتى تمام النضج. - تُضاف صلصة الطماطم والبهارات إلى العدس، مع التقليب. - يسخن الزبد فى إناء على نار متوسطة، ثم ُيضاف البصل و الثوم مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين. - ُيضاف خليط البصل، إلى العدس، ويُضرب الخليط بالخلاط الكهربائي، جزئياً. - تُضاف البطاطس والبامية بعد الغسل والتجفيف جيداً، ويُتبل بالملح والفلفل، ويُضاف المرق، ويترك الخليط لمدة 15دقيقة أو حتى تمام النضج. للتقلية - يُسخن الزبد فى إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف الثوم والنعناع الطازج. - عند التقديم يُزين الطاجن بالثوم و النعناع. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr []d]m lk l'fod 'h[k fhldm fhgu]s>>>hgfhldm fhgu]s >>>>'h[k hgfhldm>>jpqdv hgfhdlm fhldm fhgu]shgfhldm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجن, بامية, بالعدسالبامية, بالعدس, طاجن, الباميةتحضير, طاجن, البايمة, بالعدس |
| |