LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخة بالصور إنتركوت مع زبدة وأعشاب...تحضير انتركوت مع الزبدة والاعشاب....مقادير انتركوت بالزبدة ... المقادير 1 قطعة لحم بقري �إنتركوت- حوالي 400 جرام 4 ملعقة كبيرة زبدة لينة 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم ملح وفلفل مجروش خشن الطريقة - يُضاف البقدونس المفروم وقليل من الملح والفلفل إلي الزبدة، وتُخلط المكونات جيداً حتى تتجانس. - يُلف خليط الزبدة في ورق بلاستيك ويشكل على هيئة إسطوانة قطرها 2 سنتيميتر وتترك بالبراد. - تُسخن مقلاة علي نار عالية أو شواية مع التأكد بأنها ساخنة جداً. - يُوضع الإنتركوت علي المقلاة أو الشواية مع عدم تحريكة إلا بعد خمس دقائق من كل جانب، ونتأكد من أن كل الجوانب قد لامست المقلاة أو الشواية لنفس المدة. - يُوضع الإنتركوت بالمقلاة في فرن حرارتة 200 درجة مئوية لحوالي 15 دقيقة أو لإتمام النضج حسب الرغبة. - يُترك اللحم لبضع دقائق ليبرد قليلاً قبل التقديم. - تُقطع إسطوانة الزبدة إلى حلقات، وتوضع فوق اللحم عند التقديم. - يُمكن تقديمها مع خضار سوتيه وعيدان بطاطس مقلية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fom fhgw,v Ykjv;,j lu .f]m ,Huahf>>>jpqdv hkjv;,j hg.f]m ,hghuahf>>>>lrh]dv fhg.f]m .f]m ,Huahfjpqdv hkjv;,j |
الكلمات الدليلية (Tags) |
إنتركوت, زبدة, وأعشابتحضير, انتركوت, الزبدة, والاعشابمقادير, انتركوت, بالزبدة |
| |