LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة وجبات لحم بتلو بحشو سلطة المتبل....حشوة سلطة المتبل للحم بتلو...تحضير لحم بتلو بحشو سلطة ال متبل المقادير 4 شرائح لحم (ستيك) 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 4 ملاعق كبيرة سلطة متبل 1 كوب دقيق 2 كوب مرق لحم ملح وفلفل الطريقة - تُفرد شرائح اللحم وتُوضع بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين. - تُسخن 2 ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف فيها البصل مع التقليب حتى يُصبح ذهبي اللون ثم يُرفع جانباً ليبرد. - تُفرد شريحة اللحم وتُفرد فوقها ملعقة متبل وتُلف، ولإحكام لفها تُقفل باستخدام خلة (عود أسنان) في نهاية قطعة اللحم. - يُوضع الدقيق في طبق مُسطح، وتُدحرج فيه لفائف اللحم حتى يُغطيها بالكامل (مراعاة التخلص من الدقيق الزائد). - تُسخن كمية الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون. - يُضاف المرق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب حتى تتداخل المكونات. - يُترك الخليط على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة إلى هادئة ويُغطى ويُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام نضج اللحم مع التقليب من حين لآخر. - عند التقديم يُراعى نزع الخلة (عود الأسنان). اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ,[fhj gpl fjg, fpa, sg'm hgljfg>>>>pa,m hgljfg ggpl fjg,>>>jpqdv hg fpa, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بتلو, بحشو, سلطة, المتبلحشوة, سلطة, المتبل, للحم, بتلوتحضير, بتلو, بحشو, سلطة |
| |