LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وجبات جديدة كباب سالمون ومشروم...السلمون والمشروم....كباب السلمون والمشروم المقادير 1/2 كيلوجرام سالمون طازج منزوع الجلد والعظم 12 حبات مشروم متوسط الحجم 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 فلفل أصفر -مكعبات متوسطة- 2 ملعقة كبيرة شبت مفروم 1 ملعقة صغيرة فلفل حار جاف مجروش ملح وفلفل الطريقة - يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والشبت والفلفل الحار، في إناء متوسط الحجم. - يُقطع السالمون إلى مكعبات متوسطة الحجم، ثم يُتبل بنصف خليط الليمون والزيت. - يُحضر إناء الطهي على البخار، وإذ لم يوجد، فيمكن إستخدام مصفاة يمكن أن توضع فوق وعاء به ماء ويمكن تغطيتها بإحكام. - نحضر أسياخ خشبية طولها حوالي 10 سنتيميتر، ونقوم بوضع المشروم ثم السالمون ثم الفلفل في كل سيخ، مع تكرار العملية حتى الإنتهاء من كل المكونات. - ترص أسياخ السالمون والمشروم في الوعاء المُعد للبخار مع التأكد من أن الماء ساخناً وفي حالة الغليان للحصول على البخار �يمكن تنكيه الماء بإضافة ورق غار وقطع من البصل والكرفس. - يُترك السالمون لحوالي عشرة دقائق أو إلى أن ينضج. - نقوم بدهن أسياخ السالمون والمشروم بالمتبقي من خليط الليمون وزيت الزيتون ويتبل بالملح والفلفل قبل التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,[fhj []d]m ;fhf shgl,k ,lav,l>>>hgsgl,k ,hglav,l>>>>;fhf hgsgl,k ,hglav,l shgl,k ,lav,lhgsgl,k ,hglav,l;fhf hgsgl,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كباب, سالمون, ومشرومالسلمون, والمشرومكباب, السلمون, والمشروم |
| |