LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات جديدة لذيذة سالمون ملفوف بالبخار...سالمون...تحضير السالمون بالبخار المقادير 1/4 كيلو سالمون فيليه (منزوع الجلد والعظم) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان 2 ملعقة كبيرة حبة البركة 2 ملعقة كبيرة زيت سمسم 2 ملعقة كبيرة سمسم، محمص 2 ملعقة كبيرة زيت ريحان 2 ملعقة كبيرة شبت، مفروم خضار مقطع كعيدان الكبريت، للتزيين الطريقة - يُفرد السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعة واحدة كبيرة تُتبل بالملح والفلفل. - يُلف السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح أسطوانة. - يُطهى السمك على البخار حتى تمام النضج، يُرفع من الوعاء، ويُُترك ليبرد قليلاً. - يُقطع السمك إلى ثلاث وحدات دائرية متساوية. - تُتبل قطعة بقليل من دبس الرمان وتُرش بحبة البركة، تُتبل القطعة الأخرى بزيت السمسم وتُرش بحبات السمسم، وتُتبل القطعة الثالثة بزيت الريحان وتُرش بالشبت المفروم. - تُرص قطع السالمون في طبق التقديم، وتُزين بالخضار وقليل من دبس الرمان وزيت الريحان والسمسم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj []d]m g`d`m shgl,k lgt,t fhgfohv>>>shgl,k>>>jpqdv hgshgl,k fhgfohv lgt,t fhgfohvshgl,kjpqdv hgshgl,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سالمون, ملفوف, بالبخارسالمونتحضير, السالمون, بالبخار |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |