صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة عمل طبخات جديدة لذيذة سالمون ملفوف بالبخار...سالمون...تحضير السالمون بالبخار




طريقة عمل طبخات جديدة لذيذة سالمون ملفوف بالبخار...سالمون...تحضير السالمون بالبخارطريقة عمل طبخات جديدة لذيذة سالمون ملفوف بالبخار...سالمون...تحضير السالمون بالبخارطريقة عمل طبخات جديدة لذيذة سالمون ملفوف بالبخار...سالمون...تحضير السالمون بالبخار








المقادير


1/4 كيلو سالمون فيليه (منزوع الجلد والعظم) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان 2 ملعقة كبيرة حبة البركة 2 ملعقة كبيرة زيت سمسم 2 ملعقة كبيرة سمسم، محمص 2 ملعقة كبيرة زيت ريحان 2 ملعقة كبيرة شبت، مفروم خضار مقطع كعيدان الكبريت، للتزيين
الطريقة


- يُفرد السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعة واحدة كبيرة تُتبل بالملح والفلفل. - يُلف السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح أسطوانة. - يُطهى السمك على البخار حتى تمام النضج، يُرفع من الوعاء، ويُُترك ليبرد قليلاً. - يُقطع السمك إلى ثلاث وحدات دائرية متساوية. - تُتبل قطعة بقليل من دبس الرمان وتُرش بحبة البركة، تُتبل القطعة الأخرى بزيت السمسم وتُرش بحبات السمسم، وتُتبل القطعة الثالثة بزيت الريحان وتُرش بالشبت المفروم. - تُرص قطع السالمون في طبق التقديم، وتُزين بالخضار وقليل من دبس الرمان وزيت الريحان والسمسم.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg 'fohj []d]m g`d`m shgl,k lgt,t fhgfohv>>>shgl,k>>>jpqdv hgshgl,k fhgfohv lgt,t fhgfohvshgl,kjpqdv hgshgl,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سالمون, ملفوف, بالبخارسالمونتحضير, السالمون, بالبخار

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طبخات جديدة لذيذة سالمون ملفوف بالبخار...سالمون...تحضير السالمون بالبخار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:10 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO