LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكلات بالخطوات سمك موسى وحبار مع عصير برتقال...تحضير السمك.....حبار مع عصير البرتقال والسمك المقادير 2 سمك موسى، فيليه 4 حبار (سبيط) 4 كوب عصير برتقال 2 ملعقة صغيرة زعفران 1 جزر، قطع متوسطة، مسلوقة 1 بطاطس، قطع متوسطة، مسلوقة 2 كوسا، قطع متوسطة ملح وفلفل أبيض أعشاب طازجة، مفرومة ناعم للتزيين الطريقة ُنظف السمك تحت الماء البارد، ويُجفف، ويُقطع إلى شرائح طولية بسُمك 5 سنتيمتر، مع الاحتفاظ بالقطع الصغيرة المتبقية، لاستخدامها في الحشو. - تُفرد شرائح السمك، على سطح أملس، يوضع جزء من قطع السمك المتبقية في إحدى الأطراف. - يُلف السمك على شكل أسطوانة صغيرة، مع إحكام غلقها بواسطة عود أسنان (خلة أسنان). - يُغسل الحبار، ويُنظف بنزع العظمة الداخلية وإزالة الطبقة الرقيقة الخارجية، ويُقطع طولياً إلى نصفين. - تُشكل بعض الخطوط الطولية والعرضية في الحبار، ويُحتفظ بالرؤوس جانباً لاستخدامها في الصلصة. - يُسخن عصير البرتقال، في إناء على نار متوسطة، يُضاف الزعفران، وقطع الحبار مع الرؤوس. - يُترك حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة، ويُضاف السمك والخضروات، ويُتبل بالملح والفلفل الأبيض. - يُغطى الإناء نصف تغطية، ويترك لمدة 5 دقائق، أو حتى تمام النضج. - تُرفع قطع الحبار والرؤوس ووحدات السمك الملفوفة، وتوضع في طبق التقديم. - تُزين بصلصة البرتقال. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;ghj fhgo',hj sl; l,sn ,pfhv lu uwdv fvjrhg>>>jpqdv hgsl;>>>>>pfhv hgfvjrhg ,hgsl; ,pfhv uwdv fvjrhgjpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
موسى, وحبار, عصير, برتقالتحضير, السمكحبار, عصير, البرتقال, والسمك |
| |