صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي مقادير وطريقة اكله جديدة بالصور دجاج فوق طبق ساخن...تحضير دجاج فوق طبق ساخن...طبق دجاج فوق طبق ساخن




مقادير وطريقة اكله جديدة بالصور دجاج فوق طبق ساخن...تحضير دجاج فوق طبق ساخن...طبق دجاج فوق طبق ساخنمقادير وطريقة اكله جديدة بالصور دجاج فوق طبق ساخن...تحضير دجاج فوق طبق ساخن...طبق دجاج فوق طبق ساخنمقادير وطريقة اكله جديدة بالصور دجاج فوق طبق ساخن...تحضير دجاج فوق طبق ساخن...طبق دجاج فوق طبق ساخن








المقادير

الطبق الساخن أو الـ Sizzling plate، هو نوع طبق خاص مصنوع من الألمونيوم، يوضع في الفرن ليُصبح ساخناً، ثم يُقدم عليه أصناف معينة من اللحوم أو الدجاج (مثل الفاهيتا أو الشاورما) فتظل ساخنة وقت أطول، كما توجد أنواع أسطح أخرى مصنوعة من حجر الصوّان لنفس الغرض.

1/2 كيلو دجاج، شرائح رفيعة
1 بصل، شرائح رفيعة
2 فص ثوم، شرائح رفيعة
1/2 فلفل رومي أخضر، شرائح رفيعة
1/2 فلفل رومي أحمر، شرائح رفيعة
1/2 ملعقة كبيرة كمون مطحون
1/2 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
ملح وفلفل
شطة ناعمة (اختياري)
الطريقة

- يوضع الطبق الألمونيوم أو الحجر الصوّان في الفرن.
- تُسخن مقلاة كبيرة (يُفضل تلك المصنوعة من حديد الزهر، وسميكة القاع)، على نار عالية.
- تُخلط جميع المكونات عدا الملح والفلفل والشطة، في وعاء عميق.
- يُضاف الخليط إلى المقلاة مع التقليب المستمر، حتى تمام نُضج الدجاج.
- يُتبل الدجاج بالملح والفلفل والشطة مع التقليب.
- يوضع الدجاج في طبق التقديم الساخن، ويُقدم في الحال.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm h;gi []d]m fhgw,v ][h[ t,r 'fr shok>>>jpqdv shok>>>'fr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, ساخنتحضير, دجاج, ساخنطبق, دجاج, ساخن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة اكله جديدة بالصور دجاج فوق طبق ساخن...تحضير دجاج فوق طبق ساخن...طبق دجاج فوق طبق ساخن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:16 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO