LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وصفاتي وخبرتي مميزة أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) أرز . دجاج . دارسين . قرفه . أرز الدجاج . المقادير 4 أكواب أرز بسمتي كمية من الشاي المطبوخ البارد تكفي لتنقيع الأرز كيلو صدور دجاج بدون عظم وجلد 3 ملاعق كبيرة دارسين (قرفة) عودان دارسين 6 حبات هيل 3 مسمار (قرنفل) ملعقة صغيرة فلفل أسود حب ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم نصف ملعقة بهار مشكل نصف ليمونة طازجة 4 ورقات من ورق الغار ملح حسب الرغبة زيت للقلي ماء مغلي علبتان مشروم (فطر) 100 غرام صنوبر 3 بصلات كبيرة أو أربع متوسطة مقطعة جوانح الطريقة * ينقع الأرز بالشاي البارد لمدة أربع ساعات. * تقطع صدور الدجاج (بدون جلد وعظم) إلى مكعبات وتسلق لمدة ساعة مع جميع المقادير ما عدا البصل، المشروم، والصنوبر. * يحمر الدجاج على حده حتى يشقر ومن ثم نضيف له علبتان مشروم. * بعد ذلك يخلط الأرز مع الدجاج والمشروم ونضيف له الملح وماء سلق الدجاج والماء المغلي (بحيث يغطي الأرز بحوالي 2 سم) ويترك (بنفس طريقة عمل الرز) حتى ينضج. * يحمر البصل (جوانح) + الصنوبر ونضعه فوق الأرز ويقدم ساخناً وبالعافية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wthjd ,ofvjd lld.m Hv. hg][h[ lu hg]hvsdk (hgrvtm) hg]hvsdk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, الدارسين, (القرفة) |
| |