صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز اطباق يمي يم طاجن الباذنجان بالأرز و اللحم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تجهيز اطباق يمي يم طاجن الباذنجان بالأرز و اللحم




طريقة تجهيز اطباق يمي يم
 طاجن الباذنجان بالأرز اللحمطريقة تجهيز اطباق يمي يم
 طاجن الباذنجان بالأرز اللحمطريقة تجهيز اطباق يمي يم
 طاجن الباذنجان بالأرز اللحم


- اللحم - و - بالارز - الباذنجان - طاجن - الباذنجان

















نصف كيلو باذنجان رومى - نصف كيلو لحم - 2 كوب أرز - ملعقة صغيرة كركم - عصاج و صنوبر محمر - سمن للتحمير - ملح - فلفل - من 3 لـ 4 كوب ماء .









الطريقة

- قطعى اللحم إلى قطع صغيرة مناسبة .. ثم ضعى اللحم فى أناء مع قليل من السمن و تبلى بالملح والفلفل والكركم و أتركيه حتى يصفر لونه






- ثم ضعى عليه اللحم و ضيفى الماء تدريجياً حتى يتم النضج .






- قشرى الباذنجان و قطعيه شرائح مستديرة ورشى عليه الملح .. ثم حمريه فى السمن و ينتشل .






- أغسلى الأرز جيداً .. ثم صفيه من ماء الغسل .
- أدهنى الطاجن بالسمن و ضعى طبقة من اللحم ثم صبى الماء المخصص لنضج الأرز .






- زجى الطاجن فى فرن حتى تنضج و ضيفى إليه الماء تدريجياً حتى يتم النضج تماماً .






- بعد أن تخرجى الطاجن من الفرن ضعى على الوجه قليل من العصاج و الصنوبر للتجميل و قدمى معه سلطة الزبادى بالخيار .


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h'fhr dld dl 'h[k hgfh`k[hk fhgHv. , hggpl hgfh`k[hk fhgHv.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طاجن, الباذنجان, بالأرز, اللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اطباق يمي يم طاجن الباذنجان بالأرز و اللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:18 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO