صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي أطباق يمي يم من مطبخي شاورما عربي بالبيف باستري00 شورما بطريقة حلوه




أطباق يمي يم من مطبخي
 شاورما عربي بالبيف باستري00 شورما بطريقة حلوهأطباق يمي يم من مطبخي
 شاورما عربي بالبيف باستري00 شورما بطريقة حلوهأطباق يمي يم من مطبخي
 شاورما عربي بالبيف باستري00 شورما بطريقة حلوه

شاورما عربي بالبيف باستري00 شورما بطريقة حلوه



شورما شورما عربي شورما بالفران شورما بالجبن والخضار شورما
بالصور بالعافية بالفطر بالموزاريلا بحشوةبخطوةبسكويت بسكًَويت بطاطس بـآلـفـرن بـالشكولاتة بـــاســتـــــابنكهة تفضلوارهيب رووعهـ..}~رووووعه ساندِويتِشُ ستاره سلطةسلطه سمبوسة شرآئح صدورصينية طاريك طريقة طريقهـ آلبيتز آ فطائرفلافل قـادِرْ..} قُـدْرَةْ كبــاب كرات كرسبي كريم كريمـ كرٍيمً كلـوب كيكةلاطباق لايفوتكمـ<<بالصور لذيذة لذيذه لذيذهـ لزوجك لعشـآق لعمل لـمـحبي للبنوتات للحلوياتللفطورللكيك للمطبخ للمعجنات لمحبــي لمًوآضيعٍ محشوه مختلفةمربعآإت مشتهي مطبخ مطبخيه ! مطبـق مطعمك معكرونةمغربية مكسيكية موسوعة موسوعه والمشروبات والمكسرات وشيــش لزيز







المقادير:
دجاج أو لحمة مقطعة+اللتبيلة اللي بتكون في الطريقة
ربع مكعب ماجي

وبف باستري









وخضار للسلطة ولتتزين
صفار بيضة




الصوص:

كوب لبن
4ملاعق طحينه
فصين ثوم
ملعقتين مايونيز

ليمون وملح وزيت زيتون
وانا قطعت معاها خيار
طلعت لذيذة












الطريقة:
تبلي الدجاج لمدة لاتقل عن ساعة
بملعقة صغيرة من الكمون والفلفل الاسود
وملعقة كبيرة من الملح
وبغطاء الخل أضيفي خل

وملعقتين صويا
وفصين ثوم














بعد كيذا حمري البصل
ولما يصير لونه ذهبي
أضيفي الدجاج بتتبيلتها ومويتها مع ربع الماجي
ورخي عليها النار الين تستوتي
واذا يحتاج لها مويه عشان تستوي

ضيفي شوي
ذوقي ملحها اذا ناقص زودي
وحطي عليها فلفل رومي وكزبرة
وطماطم
وملعقتين طحينة وملعقتين مايونيز
وقلبيها لمدة دقيقتين على النار لمايبدأ يذوب الفلفل الرومي
شوية مو مرة وطفي عليها النار













لما تصبح بهذا الشكل


نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة


بعد كيذ نجي لطريقة الحشو
خذي عجينة البف باستري مربع واحد بس وأفرديها على كمية من الدقيق بهذا الشكل
افرديها بالطول والعرض






نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة


بعد كيذا أضيفي شوي من الحشوة في النص


نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة


وبعدين طبقيها من أحد الأطراف بهذا الشكل





نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة




وبعدين من الجنب الثاني










نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة



بعد كيذا نبدأ نرصها في الصينية بهذا الشكل





نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة





وندهنها من على الوجه بصفار بيضة





وندخلها الفرن




وهذا شكلها بعد ماخرجناها من الفرن









نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة


قطعيها مربعات ورتبيها بالشكل اللي تحبيه




وأضيفي لمساتك الأخيرة




نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة







نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة






نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة

وهنا الصوص








نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة




عليكمـ بالعافيهـ،،


اقرأ أيضا::


H'fhr dld dl lk l'fod ah,vlh uvfd fhgfdt fhsjvd00 a,vlh f'vdrm pg,i uvfd fhgfdt fhsjvd00 a,vlh f'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شاورما, عربي, بالبيف, باستري00, شورما, بطريقة, حلوه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


أطباق يمي يم من مطبخي شاورما عربي بالبيف باستري00 شورما بطريقة حلوه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO