#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبق الدجاج بالحمص الشامى الشامى - بالحمص - الدجاج - بالحمص - الشامى فرخة كبيرة - نصف كيلو حمص شامى - 2 بصلة - نصف ملعقة صغيرة قرفة - 2 صفار بيض - ليمون - 3 ملاعق كبيرة زيت - ملح - فلفل . الطريقـــــــة - أنقعى الحمص طوال الليل فى ماء وفى الصباح صفيه من الماء و أسلقيه فى ماء مملح ساعتان ونصف . - قطعى الفرخة قطع صغيرة وحمريهم فى الزيت أو السمن وأضيفى عليهم البصل المفرى و القرفة والملح و الفلفل والحمص المسلوق . - زودى كوب ماء وقلبيه وأتركيه على النار لمدة ساعة حتى تنضج الفراخ . - أفرشى الحمص بدون ماء على سرفيس التقديم ورصى فوقه قطع الفرخة وغطيه حتى يظل ساخناً . - أتركى الصوص المتبقى يغلى ثم أضربى معه صفار البيض وعصير الليمون .. وأرفعيهم على نار هادئة ولكن عزيزتى لا تتركيه يغلى حتى لا ينقطع .. ألقى بالصوص على الفراخ وقدميها . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fr hg][h[ fhgplw hgahln fhgplw |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, بالحمص, الشامى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |