صور حب




منتدي صور حب

طريقة تجهيز طبق الدجاج بالحمص الشامى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز طبق الدجاج بالحمص الشامى




طريقة تجهيز طبق الدجاج بالحمص الشامىطريقة تجهيز طبق الدجاج بالحمص الشامىطريقة تجهيز طبق الدجاج بالحمص الشامى




الشامى - بالحمص - الدجاج - بالحمص - الشامى






فرخة كبيرة - نصف كيلو حمص شامى - 2 بصلة - نصف ملعقة صغيرة قرفة - 2 صفار بيض - ليمون - 3 ملاعق كبيرة زيت - ملح - فلفل .



الطريقـــــــة


- أنقعى الحمص طوال الليل فى ماء وفى الصباح صفيه من الماء و أسلقيه فى ماء مملح ساعتان ونصف .
- قطعى الفرخة قطع صغيرة وحمريهم فى الزيت أو السمن وأضيفى عليهم البصل المفرى و القرفة والملح و الفلفل والحمص المسلوق .
- زودى كوب ماء وقلبيه وأتركيه على النار لمدة ساعة حتى تنضج الفراخ .
- أفرشى الحمص بدون ماء على سرفيس التقديم ورصى فوقه قطع الفرخة وغطيه حتى يظل ساخناً .
- أتركى الصوص المتبقى يغلى ثم أضربى معه صفار البيض وعصير الليمون .. وأرفعيهم على نار هادئة ولكن عزيزتى لا تتركيه يغلى حتى لا ينقطع .. ألقى بالصوص على الفراخ وقدميها .


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fr hg][h[ fhgplw hgahln fhgplw



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الدجاج, بالحمص, الشامى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبق الدجاج بالحمص الشامى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:33 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO