#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبق شهي طبق شرائح اللحم البقرى البقرى - اللحم - شرائح - طبق - اللحم - البقرى - شرائح - طبق هذا الطبق يقدم معه الأرز الأبيض أوالمكرونة المسلوقة .. كمايمكنك أن تستخدمى الصوص مع اللحم أو الأرز أو المكرونة كيلو جرام لحم فيليه بقرى - فنجان ونصف زيت زيتون - خل أبيض - بصلتان - 4 حبات قرنفل - ملح - فلفل - بهار - بقدونس - 100 جرام كريمه طازجه - 100 جرام زبدة . الطريقة - أغسلى شرائح لحم الفيلية البقرى جيداً ثم ضعيها فى أناء واسع مع حلقات البصلتين و حبات الفرنفل الأربع . - ثم أضيفى الملح والفلفل ومقدار الزيت والخل و البقدونس بعد فرمه . - أتركى هذا الخليط على اللحم لمدة 12 ساعة فى مكان بارد . - أنتشلى قطع اللحم المتبلة وضعيها على شواية الفرن فى درجة حرارة ساخنة جداً لمدة نصف ساعة مع مراعاة التقليب من وقت لآخر . - فى أناء آخر ضعى مقدار الزبد والكريمة الطازجة على نار هادئة مع إضافة اللازم من الملح والفلفل والبهار و قليل من البقدونس .. ويمكنك عزيزتى إضافة مقدار حوالى نصف كيلو من الطماطم .. لعمل الصوص . - قدمى شرائح اللحم الساخنة مع الصوص كل على حده . بالهنا عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fr aid avhzp hggpl hgfrvn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شرائح, اللحم, البقرى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |