#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبة ولا اطعم الأرانب مع البصل البصل - الأرانب - مع - الأرانب - مع - البصل أرنب صغير يزن كيلو وربع - 15 بصلة صغيرة - 50 جرام زبدة - فصان ثوم - عرقان من الزعتر الأخضر - ورقتين من الغار - بقدونس حوالى 10 عروق - ملح - فلفل - بهار . الطــــريقــــة - قطعى الأرنب وأغسليه جيداً .. ثم قشرى البصل . - سخنى الزبدة فى طاسة ثم ضعى قطع الأرنب فيها على دفعات . - حمرى قطع الأرنب مع الزبد حتى تحمر من جميع الجهات . - ثم أضيفى البصل وقلبيه ثم الثوم المدقوق والزعتر وورقة الغار و الملح والفلفل و البهار وملعقتين من الماء أو حسب الحاجة . - أتركيها على النار حتى تنضج .. وفى وقت التقديم رشى عليها البقدونس . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fm ,gh h'ul hgHvhkf lu hgfwg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الأرانب, البصل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |