LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل وصفة بالخطوات عمايل ايديا كفتــة الجمبــرى كفتة الحمبرى الجمبرى - كفتة - كفتة - الجمبرى - الحمبرى الحمبرى - كفتة تختلف عن الكبيسة فى ان الأرز يكون نصف كوب و مطحوناً ناعماً و منخولاً مثل الدقيق المقـــاديـــر كيلو جمبرى - نصف كوب أرز مطحون و ناعم و منخول مثل الدقيق - حزمة بقدونس - حزمة شبت - بصلة كبيرة - حزمة كزبرة خضراء - ملعقتان من النعناع المطحون - 6 فصوص ثوم - ملعقة ملح صغيرة حسب الرغبة - ملعقة دقيق صغيرة - نصف ملعقة فلفل أسود - ملعقة كمون - نصف ملعقة بهار السمك .. و لوعندك بصل أخضر فيمكنك أن تضعى واحدة . الطريقـــة - قشرى الجمبرى و أغسلية و أدعكية ببعض من الدقيق و الملح البسيط - أفرمى الجمبرى و أفرمى معه البقدونس و الشبت و الكزبرة و البصل الأخضر والثوم فى مفرمة اللحم الكهربائية أو اليدوية . - أخلطى هذه الخلطه بالأرز المطحون نصف طحن و أعجنيها جيداً . - أدهنى يدك فى الزيت ثم قومى بعمل العجينة أصابع و أقليها فى الزيت مباشرة فى الحال . - و لو أردت مثلاً أن تعملى نصف الكميه بعد القلى فاعملى بعضاً من الصوص البسيط و ضعى فيه فص ثوم و بعضاً من التوابل فتصير مثل كباب الحلة وهذه أيضاً أكله لذيذة جداً .. لكن المهم الصبر . تحياتى اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg ,wtm fhgo',hj ulhdg hd]dh ;tjJJm hg[lfJJvn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كفتــة, الجمبــرى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |