LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وصفاتي وخبرتي سهلة أم الخــلول مطبـــوخــة مطبوخة - أم الخلول - الخلول - أم - مطبوخة هناك نوع من صدف البحر أسمة أم الخلول و طريقة طهيه سهلة جداً . المقــــاديــر 2 كيلو أم الخلول - بصلتان كبيرتان - 6 فصوص ثوم - ملعقة كمون - نصف ملعقة فلفل - ملعقة بهار السمك - نصف كوب زيت - ملعقة ملح . الطــــريقــة بعد شرائة أغسلية جيداً و إحضرى إناء و ضعى فيها الزيت و الثوم و قلبى المحتوى حتى يحمر الثوم .. ثم ضعى عليهم و هو على النار أم الخلول .. فستجدين أنها قد أنفتحت كلها فقلبيها فترة ثم ضعى عليها الملح و التوابل المعروفة للسمك فلفل - كمون - بهار السمك - كما أن هناك طريقة ثانية .... و هى أم الخلول مملحة ... تغسل أم الخلول جيداً و توضع فى صاج أو بيركس و رشى عليها نصف كوب ملح خشن و قلبيها و يمكنك الأكل منها بعد يومين .. ولكن أنتبهى فما يؤكل منها فقط هو الجسم الصغير الذى داخل الصدفة . بالهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wthjd ,ofvjd sigm Hl hgoJJg,g l'fJJJ,oJJm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الخــلول, مطبـــوخــة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |