صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

جربي وصفاتي وخبرتي سهلة أم الخــلول مطبـــوخــة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي جربي وصفاتي وخبرتي سهلة أم الخــلول مطبـــوخــة




جربي وصفاتي وخبرتي سهلة أم الخــلول مطبـــوخــةجربي وصفاتي وخبرتي سهلة أم الخــلول مطبـــوخــةجربي وصفاتي وخبرتي سهلة أم الخــلول مطبـــوخــة



مطبوخة - أم الخلول - الخلول - أم - مطبوخة






هناك نوع من صدف البحر أسمة أم الخلول و طريقة طهيه سهلة جداً .

المقــــاديــر

2 كيلو أم الخلول - بصلتان كبيرتان - 6 فصوص ثوم - ملعقة كمون - نصف ملعقة فلفل - ملعقة بهار السمك - نصف كوب زيت - ملعقة ملح .

الطــــريقــة

بعد شرائة أغسلية جيداً و إحضرى إناء و ضعى فيها الزيت و الثوم و قلبى المحتوى حتى يحمر الثوم .. ثم ضعى عليهم و هو على النار أم الخلول .. فستجدين أنها قد أنفتحت كلها فقلبيها فترة ثم ضعى عليها الملح و التوابل المعروفة للسمك فلفل - كمون - بهار السمك



- كما أن هناك طريقة ثانية .... و هى أم الخلول مملحة ... تغسل أم الخلول جيداً و توضع فى صاج أو بيركس و رشى عليها نصف كوب ملح خشن و قلبيها و يمكنك الأكل منها بعد يومين .. ولكن أنتبهى فما يؤكل منها فقط هو الجسم الصغير الذى داخل الصدفة .




بالهنا


اقرأ أيضا::


[vfd ,wthjd ,ofvjd sigm Hl hgoJJg,g l'fJJJ,oJJm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الخــلول, مطبـــوخــة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وصفاتي وخبرتي سهلة أم الخــلول مطبـــوخــة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:56 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO