LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق شهية ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهند ,طريقة عمل ساتيه الضأن المقادير : = 1 ملعقة طعام صلصة صويا خفيفة = 1 ملعقة طعام صلصة تمر هندي = 1/4 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق = 1/4 كوب بصل مفروم = 800 جرام لحمة من فخذ الضأن = 1 ملعقة صغيرة زيت سمسم = 2 ملعقتا طعام زيت نباتي = 1/4 كوب جوز هند مبشور = 1 ملعقة صغيرة سمبل أو يليك = 1 ملعقة طعام خل = الطريقة : = قطعي اللحمة إلى مكعبات ثم أضيفي فوقها البصل والثوم وصلصة الصويا وصلصة التمر هندي والخل والسمبل أو يليك وجوز الهند واخلطيهم جيداً حتى يمتزج اللحم بالمواد = ثم اتركيه لمدة 120 دقيقة أي ساعتين أو احفظيه في الثلاحة لليوم التالي = شكي قطع اللحم بأسياخ واشويها بعد مسحها بفرشاة بزيت النباتي وزيت السمسم واتركيها حتى تنضج ثم قدميها فوراً = عوافي عليكم -------------------------------- الكمية تكفي لأربعة أشخاص مدة التحضير: 10 دقائق + 120 دقيقة للنقع مدة الطهي: 6 دقائق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aidm shjdi hgqHk lu lfa,v [,. hgik] <'vdrm ulg hgqHk lfa,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ساتيه, الضأن, مبشور, الهند, طريقة, ساتيه, الضأن |
| |