LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طبخات جديدة سمك السلمون بصوص الترياكي بصوص - سمك - الترياكى - السلمون المقادير: 1 علبة سمك سلمون 1 كيلو أرز سريع الطبخ 1 م-ك زيت 1 كوب خضار مشكل نصف كوب صوص ترياكي جاهز ربع م-ص زيت السمسم ربه م-ص زنجبيل مطحون الطريقة: طريقه عمل يجفف سمك السلمون مع حفظ 2 م-ك من السائل الموجود داخل العلبه و يقطع سمك السلمون إلى قطع متوسطه الحجم يطبخ الأرز حسب التعليمات الموجودة على العلبة تسخن 1 م-ك زيت في المقلاة على درجه حرارة فوق الوسط ثم يضاف الخضار و يحرك لمده 1 دقيقة ثم يتم وضع سائل السلمون و صوص الترياكي يضاف مقدار زيت السمسم و الزنجبيل ثم يوضع سمك السلمون علي النار تخفف درجه الحرارة إلى الوسط يغطي القدر مع الاستمرار بالتقليب حتى يصبح الخضار هش يقسم كوب الأرز على زبادي التقديم و يوضع عليه سمك السلمون مع الخضار و يثدم و بالهناء و الشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv 'fohj []d]m sl; hgsgl,k fw,w hgjvdh;d fw,w |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السلمون, بصوص, الترياكي |
| |